梵净山生态旅游区因索道维修短期停业
2015-11-24 10:00:00   来源:梵净山旅游网   

摘要:近日,笔者从贵州三特梵净山旅业有限公司获悉,梵净山生态旅游区将于2015年12月7日至16日索道停业10天。梵净山生态旅游区索道据了解,贵州三特梵净山旅业有限公司向市旅发委报送《关于梵净山生态旅游区索道短期停业进行工程性预维修的报告》中显示,梵净山生态旅游区索道开业至...

近日,笔者从贵州三特梵净山旅业有限公司获悉,梵净山生态旅游区将于2015年12月7日至16日索道停业10天。


梵净山生态旅游区索道

据了解,贵州三特梵净山旅业有限公司向市旅发委报送《关于梵净山生态旅游区索道短期停业进行工程性预维修的报告》中显示,梵净山生态旅游区索道开业至今已运行7年,该公司结合长期的索道设备监测及专项跟踪分析研判,并按照“安全第一,预防为主”的原则,拟于2015年12月7日至16日对梵净山生态旅游区索道停业10天,对压索轮组及主电机进行工程性预维修,预计2015年12月17日起恢复对外营运。(铜仁市旅游发展委员会)

 

相关热词搜索:梵净山 索道 旅游区

上一篇:仁市本周低温阴雨天气为主
下一篇:铜仁市第四届旅发大会八大亮点

分享到: 收藏