荆角乡:园区桔子黄了等你来采摘
2015-12-15 14:45:45   来源:梵净山旅游网   

摘要:一年好景君须记,最是桔黄橘绿时,日前,笔者在德江县荆角乡角口农业园看到,一个个饱满的桔子,通体橙黄的挂在枝头,看起来特别诱人,游人驾车前往不用下车伸手便可采摘桔子,给人一种仿佛置身于水果天堂般的感觉。饱满的桔子,通体橙黄的挂在枝头该乡农业园区划分为五区三带...

“一年好景君须记,最是桔黄橘绿时”,日前,笔者在德江县荆角乡角口农业园看到,一个个饱满的桔子,通体橙黄的挂在枝头,看起来特别诱人,游人驾车前往不用下车伸手便可采摘桔子,给人一种仿佛置身于水果天堂般的感觉。

饱满欲滴

饱满的桔子,通体橙黄的挂在枝头

该乡农业园区划分为五区三带二网一园分阶段来建设,其中的优质林果区由角口村东门果蔬专业合作社承建,以种植空心李、桔子等精品水果为主,在前期空心李大获丰收,为合作社社员带去了40余万元的经济收入。

果农笑开颜

果农笑开颜

“园区的桔子醇香浓甜,果皮薄,化渣性好,果形美观,固形物含量高,有生津止渴,和胃润肺的功效,目前已到了采摘的最佳时期,望全县广大游客朋友自驾游前来采摘。”该乡党委书记张清雄说道。

当前,合作社种植的150亩桔子已全部成熟,产量可达50余万斤,预计为群众带来近70万元的经济收入。(吴高鹏)

相关热词搜索:桔子 园区 荆角乡

上一篇:《铜仁梵净山太平河水陆观光带旅游规划暨佛教文化园修建性详细规划》方案征集评审会
下一篇:长兴堡镇打造“苗族情人生态观光休闲区”

分享到: 收藏