贵州劲嘉国际大健康产业园(梵净谷)开发建设项目签约仪式在江口举行
2015-12-16 10:51:27   来源:梵净山旅游网   

摘要:12月14日,贵州劲嘉国际大健康产业园(梵净谷)开发建设项目签约仪式在江口县举行。市委书记夏庆丰,市委副书记阳向东,贵州劲嘉集团董事长乔鲁予出席仪式。仪式现场市委书记夏庆丰市委副书记阳向东贵州劲嘉集团董事长乔鲁予夏庆丰代表市委、市政府对项目的签约表示祝贺。他指...

12月14日,贵州劲嘉国际大健康产业园(梵净谷)开发建设项目签约仪式在江口县举行。市委书记夏庆丰,市委副书记阳向东,贵州劲嘉集团董事长乔鲁予出席仪式。

仪式现场

仪式现场

 

夏庆丰

市委书记夏庆丰

 

阳向东

市委副书记阳向东

 

乔鲁予

贵州劲嘉集团董事长乔鲁予

夏庆丰代表市委、市政府对项目的签约表示祝贺。他指出,劲嘉集团是有实力、讲诚信,对股东负责、对投资项目负责的企业,对保护和开发梵净山有特殊的感情和特别的理念,全市各级各部门要给予大力支持。他强调,大健康产业是二十一世纪的朝阳产业,也是我市着力发展的重要产业,我们要努力发展最有潜力,最有魅力的大健康产业。近年来,江口立足良好的生态和得天独厚的资源优势,坚持以构建环梵净山“金三角”文化旅游创新区为引领,树立“全域旅游、全员旅游、全业旅游”理念,扎实推动了以旅游养生、健康休闲、户外运动为代表的大健康产业蓬勃发展,为全市发展以文化旅游为支撑的大健康产业积累了宝贵经验。劲嘉国际大健康产业园(梵净谷)开发建设项目的成功签约,必将为我市大健康产业发展注入崭新活力。希望项目各方认真落实合作协议要求,始终秉承“马上就办、办就办好”的工作作风,在项目规划、建设等方面早日启动、早出精品、早见成效,为全市大健康产业加快发展做出积极贡献。

劲嘉国际大健康产业园(梵净谷)项目总投资31亿元,重点规划区域约2平方公里,建设用地约500亩,旨在打造以大健康产业为核心,以养生农业、健康服务、生态旅游及山地户外运动四大重点产业为支撑,集生态养生、生态文化旅游、医药研发、有机食品、康体运动、健康管理为一体的世界一流的国际健康旅游目的地。

签约仪式

签约仪式

签约仪式上,江口县与劲嘉国际集团签订了《贵州劲嘉国际大健康产业园(梵净谷)开发建设项目合同》和《贵州劲嘉国际大健康产业园(梵净谷)开发建设项目补充协议书》。人民网、《贵州日报》、贵州电视台、《铜仁日报》、铜仁电视台等10余家媒体应邀参加。

市委秘书长杨维权,市直相关部门负责同志,江口县主要负责同志参加签约仪式。(武志亮 王婷婷 陈虹)

相关热词搜索:

上一篇:塘边古寨风情录
下一篇:铜仁,假如人生不曾与你相遇

分享到: 收藏