铜仁这“九城”,夜色撩人!
2016-02-25 11:10:16   来源:梵净山旅游网   

摘要:当“风”遇上了“景”就成了铜仁成了云卷云舒的梵净山成了水流潺涓的亚木沟

当“风”遇上了“景”

就成了铜仁

成了云卷云舒的梵净山

成了水流潺涓的亚木沟

成了风情滥滥的云舍村

成了尘世沧桑的苗王城

成了水木清华的天生桥

成了澎湃激荡的大乌江

成了梦幻迷离的溶洞群

成了千古流淌的温泉水

成了叙不完的古镇传奇

成了说不尽的小城故事

……

还有那苍茫群山中的城市

日暮后燃烧着纷华的霓虹

犹如漂浮在世界之外

从未沾染尘世的尘埃

 

铜仁“九城”,夜色撩人!

 

①铜仁主城夜色

有时候,在繁华渲染的城市夜晚,一个人出去走走,好像,也挺别致!是不是生活太安逸的人反而向往外界的浮华,而历经沧桑的人却想过平静的生活,竟成奢望?

 

②松桃夜色

我们逃脱过白天就像我们不能拒绝夜晚一样,每一个夜晚都有一个深切的思念,深邃到只有那夜空的星星才能看得见她的遥远。

 

③江口夜色

灯红酒绿,霓虹闪烁,我们嘻嘻笑笑,哭哭啼啼。夜里我们努力在隐藏中彰显自己,努力在思念中麻痹自己,在黑夜里又期待黎明!

 

④玉屏夜色

是夜的宁静温暖着我浮躁的心,是夜的孤独冰释了深夜的月。是熟悉的呼吸让我觉的有些暖,是凌乱的思绪打破了夜的寂静。

 

⑤沿河夜色

这种感觉依然那么熟悉,静静地发现空气中弥漫着她的味道,很淡很淡的微笑,甜甜的,原来这叫思念的味道,但思念却叫人很苦,此刻能否来一杯烧酒,麻醉一下那颗苦涩的心?

 

⑥德江夜色

缱绻的思绪,蹒跚的脚步,步满这个城市的大街小巷,游走与这个街头谁是谁的过客?穿梭这喧闹的都市中,到底谁是谁的主角?

 

⑦思南夜色

静谧的暗夜和这淡然的心情,浓郁的花香和这甘甜的美酒,红衣的美女和这黑色的精灵,还有那不远处潺潺流动的河水伴着那昆虫的低吟声,这夜色多美!

 

⑧印江夜色

城市的中央,灯光明亮,照亮了奔驰轮下的寸寸土壤,仿佛这灯光发出了整个太阳的光芒,不愿让奔驰,偏离了一丝前进的方向……

 

⑨石阡夜色

每个人都在追逐着梦想而来到同样的城市,夜以继日,日复一日,忙碌的是身影,遗忘的,却是途中那美丽的风景。

 

 

 

相关热词搜索:

上一篇:相约去铜仁,遇见“五花海”!
下一篇:最后一页

分享到: 收藏