今天到枹木垅看演出去,精彩嘞!
2016-02-26 08:42:53   来源:梵净山旅游网   

摘要:  铜仁市文化走基层·欢乐乡村行来了,星光熠熠走进玉屏!市文化馆、梵净山歌舞团的艺术名家、专业演员将齐聚一堂,给你带来无与伦比的视听盛宴!文化走基层 • 欢乐乡村行时间:2月26日14时30分地点:皂角坪办事处枹木垅村文化广场活动介绍主办单位:铜仁市文体广电新...

  铜仁市“文化走基层·欢乐乡村行”来了,“星光熠熠”走进玉屏!市文化馆、梵净山歌舞团的艺术名家、专业演员将齐聚一堂,给你带来无与伦比的视听盛宴!

 

文化走基层 • 欢乐乡村行

    时间:2月26日14时30分

    地点:皂角坪办事处枹木垅村文化广场

    活动介绍主办单位:铜仁市文体广电新闻出版局

    承办单位:市文化馆、梵净山歌舞团、玉屏侗族自治县文体广电新闻出版旅游局

 

 他们的风采,来先睹为快~

   

  

  

颜值什么的都要爆了,就等你来了~~

对了,送上节目单

  

 
 

转自:微玉屏

相关热词搜索:今天到枹木垅看演出去,精彩嘞!

上一篇:绽放冬日魅力 逆袭旅游淡季——铜仁冬季旅游盛开“五朵金花”
下一篇:铜仁“逆袭“旅游淡季,绽放冬日魅力!

分享到: 收藏