首页 > 区县 > 印江 > 正文

印江2500人徒步“美女峰”庆“三八”
2016-03-07 14:41:00   来源:梵净山旅游网   

  3月4日,我县举办“巾帼建新功 创和谐幸福新印江”的2016年“三八”美女峰徒步登山活动。县委常委、副县长贾涛出席并作动员讲话,县人大常委会副主任杨晓凤宣布活动开始,县政协副主席任达志参加了活动。

图为县委常委、副县长贾涛在徒步登山活动中作动员讲话

在动员讲话中,贾涛首先代表县委、县政府向全县广大妇女和各级妇女工作者致以节日了问候。贾涛指出,过去的一年,是全县上下把握机遇、后发赶超、发展成果丰硕的一年。举办庆“三八”美女峰徒步活动,是对全县广大干部群众及女同胞以实际行动践行“十三五规划”的一次大动员。

图为县人大常委会副主任杨晓凤宣布活动开始

上午9点,徒步登山活动正式开始。在活动中,干部职工们结伴而行,尽情地享受着徒步带来的乐趣,队伍里不时发出欢乐的笑声。在历经2个多小时后,所有参加人员都顺利到达终点。

图为到达终点后抽奖

据了解,此次活动从县委党校出发,以美女峰为终点,行程12公里,全县2500多名干部职工参加了徒步活动。

相关热词搜索:美女峰 印江

上一篇:印江油菜花开了
下一篇:印江推进全国生态文明示范工程试点县创建

分享到: 收藏