首页 > 区县 > 江口 > 正文

江口寨沙侗寨荣获省级“餐饮服务食品安全示范景区”称号
2016-03-16 11:35:00   来源:梵净山旅游网   

  近日,据省食药监局《关于批准省级餐饮服务食品安全示范街(乡镇景区)示范店的通报》文件,江口县梵净山景区-太平河寨沙侗寨荣获省级“餐饮服务食品安全示范景区”称号。同时,寨沙侗寨的“侗家驿站”和“月上人家”也分别荣获省级“餐饮服务食品安全示范店”称号。

据悉,近年来,为强化景区食品安全管理,该县严格按照“统一监督信息公示、统一台账管理、统一基本制度”等规定,始终坚持政府推动与企业争创、分步推进与重点突破、部门监管与社会监督“三个相结合”,强化日常监管和专项整治,规范餐饮服务食品经营行为,为广大游客营造了更加安全、放心旅游餐饮的消费环境。(李才)

相关热词搜索:侗寨 餐饮服务 食品安全

上一篇:江口县2016年“三.八”妇女节表彰大会暨第九套广播体操大赛举行
下一篇:江口县启动“明礼知耻·崇德向善在社区”活动

分享到: 收藏