首页 > 区县 > 德江 > 正文

张家界市铜仁市老年大学文艺交流联谊活动在我县高家湾举行
2016-03-29 15:18:00   来源:梵净山旅游网   

  3月28日下午,德江高家湾看春暨张家界市、铜仁市老年大学文艺交流联谊活动在高家湾广场举行。受县委书记商友江委托,县政协副主席吴应仕出席活动并致辞。

 

活动现场

近来来,德江县委、政府高度重视老年教育工作,把老年教育作为老年工作的有效载体。县老年大学对此发挥了积极作用,充分发挥学员特长,以编排节目、文艺演出等形式,大力讴歌党的强农惠民政策和改革开放成果,大力宣传国家的法律、法规,传承中华民族传统美德和弘扬社会主义核心价值观,传播真善美、发挥正能量,广大学员生活在团结和谐的大家庭里,真正做到了“老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为”。

 

文艺表演

吴应仕在致辞中说,尊老、爱老、敬老是中华民族的传统美德,让老年人拥有欢乐、祥和、幸福的晚年生活,共享改革发展成果,是构建社会主义和谐社会和全面建成小康社会的需要,更是党委、政府和全社会义不容辞的责任。今后,德江将多搭建让老年朋友旅游观光、休闲娱乐、展示美好风采和喜悦心情的平台,让更多的老年朋友晚年幸福安康和为建设家乡充分发挥余热。

 

文艺表演

联谊活动上,来自张家界市和铜仁市老年大学的学员们以舞蹈、快板、大合唱、歌伴舞等节目进行了联欢表演,充分展现了两地老人乐观、积极向上的精神状态;展现了晚年生活的风采和魅力,并把党的相关政策,以浅显易懂的方式融于节目,向群众宣传。

 

现场一角

联谊活动结束后,老年大学的学员们还参观了高家湾现代农业园区,在高家湾感受浓浓的春意。(李润)

 

相关热词搜索:铜仁市 高家湾 张家界市

上一篇:高家湾景区旅游持续升温 一周内接待游客达3万余人
下一篇:德江县煎茶镇:脱贫攻坚春风行动产业结构调整“勇于亮剑”

分享到: 收藏