相约七夕:共青团铜仁市委为全市200余名单身青年搭建交友平台
2016-08-08 09:57:06   来源:梵净山旅游网   

摘要:8月6日,共青团铜仁市委与中国邮政集团公司铜仁市分公司联合举办的铜仁市青年交友联谊活动拉开帷幕。活动旨在丰富广大青年的业余精神文化生活,为他们搭建沟通交流交友平台,激励他们热爱生活。全市多个市直部门近200名单身青年参与活动。活动现场单身青年在寻缘墙前寻找心仪对...
8月6日,共青团铜仁市委与中国邮政集团公司铜仁市分公司联合举办的铜仁市青年交友联谊活动拉开帷幕。活动旨在丰富广大青年的业余精神文化生活,为他们搭建沟通交流交友平台,激励他们热爱生活。全市多个市直部门近200名单身青年参与活动。

活动现场

活动现场

为单身青年搭建寻缘墙

单身青年在寻缘墙前寻找心仪对象

活动中,团市委工作人员号召大家养成健康积极的生活观和交友观,以良好的精神风貌投入工作,更好展现青年的良好形象。随着活动开始,主持人打破传统自我介绍的方式,用游戏等让参加者自我介绍,随后,开展了“同甘共苦”、“心有灵犀”猜词语、站报纸、背破气球等一系列活动。通过这些游戏的互动,参加联谊活动的青年们充分展示了自我,在互动中彼此增进了了解,在互动中慢慢打开心扉。整个活动现场加油声、喝彩声处处洋溢着热烈、欢乐、阳光的青春气息。

近年来,随着生活、学习和工作节奏的加快,交友难、婚恋难在当代青年中已成为亟待解决的普遍难题,为解决这一迫切问题,团市委根据青年需求组织开展了此次活动,倡导健康、积极、文明的现代交友方式,搭建青年人情感交流平台,团结带领广大团员青年更好地投入我市经济社会发展建设当中。(谢静华)

相关热词搜索:铜仁 共青团 余名

上一篇:大美德江摄影师有很多“画”说
下一篇:最后一页

分享到: 收藏