有情人外出旅游攻略的好地方
2016-10-08 15:26:00   来源:梵净山旅游网   

摘要:最近有个地方很火,那就是梵净山,据说那是有情人必去的地方,梵净山,原名“三山谷”,位于贵州省铜仁市,得名于“梵天净土”。梵净山曾荣膺2008年度和2009年度的“中国十大避暑名山”,与山西五台山、浙江普陀山、四川峨眉山、安徽九华山齐名的中国第五大佛教名山。

最近有个地方很火,那就是梵净山,据说那是有情人必去的地方,梵净山,原名“三山谷”,位于贵州省铜仁市,得名于“梵天净土”。梵净山曾荣膺2008年度和2009年度的“中国十大避暑名山”,与山西五台山、浙江普陀山、四川峨眉山、安徽九华山齐名的中国第五大佛教名山。

佛语有云:“前世五百次的回眸,才换来今生的一次擦肩而过。”更有诗言:“百年修得同船渡,千年修得共枕眠!”真爱是否经不起检验,或者真的如网络上流传那样:婚姻就是在正确的时间,正确的地点,遇到的正确的人。三者缺一不可了?

寥寥人生,问尽常人亦得不到满意的答案,不如来到梵净山来问问现世的佛祖,求求观音瀑。爱她就让他背你上梵净山的千层佛梯!梵净山是武陵山脉的主峰,也是武陵山脉的标志。梵净山是国家级自然保护区,因此山顶建筑较少,山上基本上没有住宿点;未避免对环境造成更大污染,索道开通一天上下足够时间。

据梵净山区流传:“一千个人里也找不出几个能徒脚攀上这8000层台阶的。”嘿嘿,正苦于求爱诚心不足的你还在等什么了?若是你能背上你命定的女人攀上这登天的云梯,她一准儿非你不嫁了。

常说观音是救苦救难的活菩萨,“若有无量百千万亿众生,受诸苦恼,闻是观世音菩萨,一心称名。观世音菩萨,即时观其音声,皆得解脱。”也就是说,凡有众生,若在苦恼之时,只要听说过观世音菩萨,并能虔诚地称念观音圣号,观音菩萨便会立即听到每一众生的音声而即时予以救济,所以叫做观世音。

这缕观音瀑布堪称梵净山一大奇迹景致,据说有佛缘的人在面对瀑布观音的时候,眼睛能透过瀑布而看到异样的光芒。观音瀑布观音瀑布位于梵净山黑湾河景区内,因形状酷似一幅手持玉净瓶的普降甘露的观音像而得名。

红云金顶历经沧桑,在历史绵延的今天依旧挺拔。似在诉说着什么,亦像是在守候着什么。面对屹立在金顶之上来自未来和现世的两尊大佛,你是否已经做好了虔诚祷告的准备了,古语云:“心诚则灵。”马氏忽悠法中也流传着一门惊世说法:“只要你信,那就不是忽悠!”

敢问你相信你们的爱情吗?在经历了那么多现实的困难以及可能即将经历的无法预测的困境,你还有勇气和信心重拾当初的诺言,一如既往的相爱下去了?话不多说,心动不如行动,赶紧加入到梵净山证爱之旅的活动中来吧,无论你是抱着尝试的态度还是检验真爱的心理,相信只要你有所行动就必然有所收获。

小贴士

住宿:建议住在山下的酒店或者农家乐,价格也较实惠,在黄金周、节假日期间建议提前预订住宿。

特产: 紫袍玉带石、茶寨贡米、苦丁茶、岩蜂糖、锅巴粉;根雕、奇石、盆景、豆腐干、牛干巴、社饭、米豆腐、榨萝卜、中华鲟、山麻鱼、角角鱼、山野菜、珍珠花生、萝卜猪等。

责任编辑:符迪

相关热词搜索:有情人 攻略 地方

上一篇:碧江精品线路一日游让你尽享历史文化与神奇传说!
下一篇:梵净山夏季避暑旅游攻略

分享到: 收藏