勇者无惧——梵净山攀岩基地
2016-10-08 11:00:00   来源:梵净山旅游网   

梵净山攀岩基地是江口旅游业发展的一个新产品,按照全县旅游发展规划,山门内重在佛教文化和生态文化建设,山门外着力于民俗文化开发及户外运动体验游,在开辟了太平河漂流和太平河生态步道游后,建设攀岩基地是打造梵净山、太平河户外运动天堂的有力补充。它是贵州省第一个攀岩基地。基地现已开展了攀岩表演,攀岩、速降培训、团队拓展等户外运动。  

攀岩活动时尚、刺激,深受中外青少年及背包一族旅行者的喜爱,市场魅力无穷。2005年5月,在这里成功举办了“贵州首届自然岩壁攀岩邀请赛”,全国38家媒体参与了报道,对黔东旅游资源的推介起到了极佳的宣传效应。成为梵净山旅游产品的新的亮点。

梵净山攀岩基地

责任编辑:匡奇燃

相关热词搜索:梵净山 攀岩基地

上一篇:梵净山的姊妹山:冬日恋歌佛顶山
下一篇:铜仁~十里锦江......山城,秀水,在记忆里,在镜头中

分享到: 收藏