红色文化精品五日游
2017-06-05 15:37:00   来源:梵净山旅游网   

摘要:第一天 铜仁出发,参观我党早期的革命活动家,洪湖革命根据地创始人之一。
第一天 铜仁出发,参观我党早期的革命活动家,洪湖革命根据地创始人之一,贺龙入党介绍人周逸群烈士故居,参观抗日 英雄纪念碑,瞻仰文笔峰烈士陵园,远眺铜仁市徽铜岩奇观,游中南门古城。  
 住:铜仁 

 

第二天 乘车前往红二六军团会师圣地木黄,瞻仰会师纪念碑,游会师柏,参观会师纪念馆。    住:印江

        

第三天 乘车前往德江枫香溪

,参观枫香溪、后乘车赴沿河游览土地湾会议会址,领悟会议精神,作出的正确决策:坚持士改,巩固根据地,为当年红军在艰难岁月里能生存和壮大而震撼。乘车赴花灯之乡思南。    住:思南 
第四天 早餐后,乘车赴石阵,参观红二六军团指挥所,乘车前往甘溪战斗遗址,参观万寿宫,文庙。      住:石阡 


 

第五天 乘车前往铜遵边界困牛山战斗遗址,听90岁老人介绍当年红军艰苦战斗的情景,参观百名红军战士集体跳崖殉难地…,下午乘车返回铜仁,结束红色文化之旅。


 

相关热词搜索:红色 文化 精品

上一篇:玩遍铜仁八日游
下一篇:铜仁凤凰镇远五日游

分享到: 收藏