镇远、舞阳河二日游
2017-06-05 15:55:00   来源:梵净山旅游网   

摘要:【感悟·镇远】国家级历史文化名城——镇远国家级风景名胜区——舞阳河国家级重点文物保护单位——青龙洞古建筑群第一天:早上地点上车前往中国历史名城【镇远】,中餐后徒步游览儒、道、佛教并存贴崖古建筑群—
【感悟·镇远】
国家级历史文化名城——镇远
国家级风景名胜区——舞阳河
国家级重点文物保护单位——青龙洞古建筑群
第一天:早上地点上车前往中国历史名城【镇远】,中餐后徒步游览儒、道、佛教并存贴崖古建筑群—青龙洞(自理30元/人)。镇远古建筑依山因地,与悬崖、古木、藤萝、岩畔、溶洞天然合成,融为一体,真是巧夺天工。既有临江远眺的吊脚楼,也有恬静幽邃的寺院禅台,有朗朗书声的学子院,更有锣鼓喧天的戏台,集天下山水楼阁荟萃为一方。游览古城风貌“歪门邪道”古巷道、古井、古城民居、古码头、古城墙、感受古城风韵,体验古城百姓平静而悠闲的生活。(中晚餐)宿:镇远空调房
第二天:早餐后驱车前往国家级名胜区——下舞阳河。游览龙王峡、诸葛峡、西峡中,观南天门、唐僧师徒峰、破境重圆、五老峰、三叠水瀑布、孔雀开屏、火烧赤壁、坐井观天、赤壁浮雕、大象饮水、姐妹峰、一线天等等·····奇景无数,让您完全融入舞阳河秀丽的山水中,人随景动,景随心移。让您有人在画中游的感觉!,中餐后返铜仁,结束愉快的古城文化之旅。(早中餐)
途经景点
途径城市和目的地:玉屏晴雪 十里锦江 铜仁(铜仁景点 铜仁天气)
跟团游
交通:旅游空调车; 
门票:含景点首道门票(自费项目或景点除外); 
住宿:空调房标间;
用餐:标准团队餐(八菜一汤/十人一桌,酒水饮料自理);
导服:全程优秀国语地接导游服务;
备注:2--12岁儿童只含车位、半餐费用、旅游意外伤害险,其他费用自理。
预订指南
(1)行程内所含景点和用餐,客人自动放弃或特殊原因不能前往,我司不退任何费用;
(2)本价格为景区门票优惠后的,客人持特殊证件进景区我司不再优惠或退费;
(3)因人力不可抗拒因素造成行程费用增加由客人承担,我司积极协助;
(4)贵重物品及现金请妥善保管好,晚上入住宾馆时请寄存在总台,若有遗失后果自负。

相关热词搜索:镇远 舞阳

上一篇:石阡温泉、万寿宫、楼上古寨、尧上三日游
下一篇:凤凰古城到梵净山景区乘车线路推荐

分享到: 收藏