凤凰古城到梵净山景区乘车线路推荐
2017-06-05 17:38:00   来源:梵净山旅游网   

摘要:如有游客想从梵净山景区去铜仁市内,可以乘坐铜仁至梵净山旅游专线,铜仁至梵净山旅游专线每天早上8点分别从铜仁市旅游客运站和桃花源景点排发班,形成对开模式,每两小时一班。

凤凰古城到梵净山景区怎么乘车,成为很多游客游完凤凰之后问的最多的一个问题,今天中国梵净山旅游网小编为众驴友解答如下:

1.在凤凰汽车中心站乘坐直达梵净山的班车,每天早上9点30发车;也可以选择当地旅行社梵净山线路旅行;

 2.可以自行包车去或者租车前往, 2013年11月杭瑞高速凤凰到梵净山路段已全段通车,从凤凰古城只需一个小时就可以抵达梵净山景区。

如有游客想从梵净山景区去铜仁市内,可以乘坐铜仁至梵净山旅游专线,铜仁至梵净山旅游专线每天早上8点分别从铜仁市旅游客运站和桃花源景点排发班,形成对开模式,每两小时一班。

更多梵净山旅游乘车线路查询,请关注中国梵净山旅游官网。

责任编辑:匡奇燃

相关热词搜索:凤凰古城 梵净山景区 乘车线路

上一篇:镇远、舞阳河二日游
下一篇:梵净山门票价格-铜仁火车站到梵净山景区班车线路

分享到: 收藏