碧江这些地方,您都去过吗?
2017-11-02 15:40:28   来源:梵净山旅游网   

摘要:值得一去的碧江美景▼ 天生桥  天生桥位于铜仁市城北12千米处的川硐街道西边,高约110米、宽约150米、长约70米,险峻雄伟,蔚为壮观。无数的瀑布从山顶向峡谷倾泻,集神、奇、险、幽于一体。▼大明边城  铜仁曾是明朝重要的军事要塞,大明边城景区深度挖掘明朝以来贵州60...
 

值得一去的碧江美景

▼ 天生桥

  天生桥位于铜仁市城北12千米处的川硐街道西边,高约110米、宽约150米、长约70米,险峻雄伟,蔚为壮观。无数的瀑布从山顶向峡谷倾泻,集神、奇、险、幽于一体。

▼大明边城

  铜仁曾是明朝重要的军事要塞,大明边城景区深度挖掘明朝以来贵州600年历史文化,文化厚重、民族风情浓郁。

朝廷任命护城将军为贵州都指挥使、将士操练、都指挥使率队入城,这里以“明”史为据,以“明”文化为内涵,以“明”军事为主脉的特色表演让人过目不忘。

  在这里,处处可以看到鼎盛时期明朝的军事实力有多么雄厚。

▼百花渡

我们的世界,尽在镜花缘。

熏衣草开了

 

也可以约上伙伴,咔,咔,咔

▼九龙洞

  九龙洞景区位于碧江区城东17公里的骂龙溪右侧观音山山腰,是一个大型天然喀斯特溶洞。洞内钟乳石林立,其中高20米以上的钟乳石柱有数十根之多,最高一根高达40多米,直径16.4米,为世界罕见,国内之最。

  进入洞中真的像来到了神话故事里的“龙宫”一般~

▼九龙洞温泉

九龙洞温泉水取自地下1810米,出水温度达到46摄氏度,富含氟、偏硅酸等多种对身体有益的矿物质,被命名为“氟泉”,对慢性疾病有很好的保健及辅助治疗效果。

除此之外

还有这些也非常漂亮哦↓

……

架梁山观景

站在架梁山上一睹晚霞的风采

天外来客❉ 

从云缝中射出的一道道金色“激光”如同天外来客,美不胜收

水晶阁

波声幽静,小舟轻行,水晶阁边,景色宜人

俯瞰二中❉ 

站在更高的楼上,一览二中全景 

畅游锦江

日光下,锦江中,一群友,乐畅游

瓦窑河大桥

一座承载着特殊意义的大桥,黄昏时分,在彩色灯带的承托下,那么美

名族风情园

 

光影铜仁,水墨碧江。民族风情园的魅力晨曦

锦澜花海日落

一个人,一束余光,一种心情,一种享有

天生桥大峡谷

邀约三五好友,跨上一只木筏,带上一壶小酒~

三江之夜❉ 

夜幕下,灯光中,三江公园如此艳丽

夜伴铜城

夜下铜城,我带上一顶草帽远远的注视着你

夕染宋家坝

夕阳西下,赏景人还在途中!!

蓝色诱惑

闲暇之时唯有美景与美酒最令人沉醉

 

 
 
 
 
 

交通旅游线路

  【高铁】无论凯里、贵阳、安顺等地的省内朋友,或是上海、杭州、南昌、长沙等地的省外游客都可以走沪昆高铁进入铜仁碧江,贵阳70分钟到铜仁碧江、湖南怀化20分钟、长沙2小时、上海只要7小时,嗖嗖嗖就到了哦!

  【飞机】目前,铜仁凤凰机场目前已开通了贵阳、北京、上海、广州、昆明 、深圳、杭州、长沙、厦门、福州、苏州等城市航线。铜仁凤凰机场咨询热线:0856-5938036,0856-5231636。

  【自驾】从省外来的朋友,如果路程太过远就建议还是换乘其他交通工具吧!如果是省内的朋友就简单多了,目前贵州县县通高速,条条大路到碧江啊!

 

此时问君何去处,我在碧江等你.....

相关热词搜索:碧江 地方

上一篇:德江:高山秋韵 不能停步的唯美诗篇
下一篇:最后一页

分享到: 收藏