去梵净山,又添了新通道!杭瑞高速印江东互通建成通车
2017-11-10 15:30:37   来源:梵净山旅游网   

 

11月4日,在印江土家族苗族自治县成立30周年之际,杭瑞高速印江东互通正式建成通车。为印江区域经济发展和梵净山西线旅游提供了重要的交通保障。

杭瑞高速公路过境印江自治县,印江西互通离县城城区较远,严重制约了印江自治县东南部9个乡镇及梵净山区域内经济发展。杭瑞高速公路印江东互通位于印江县朗溪镇塘池村张家坟附近,距印江县城12公里。

印江东互通项目总投资1.04亿元,匝道全长2.47公里,于2016年2月开工建设。互通位于杭瑞高速大思段杨柳塘隧道与峨岭关隧道之间,与S303线改扩建公路,连接S304线配套使用。

据印江东互通收费员胡茂琴介绍,从印江东站到铜仁南站过路费是80元,比印江站到铜仁南站节省了约20分钟的时间,过路费节省了15元,为广大驾乘人员从印江县城到铜仁节省了时间和路费。

知多点

杭瑞高速,是杭州-瑞丽高速公路的简称,起于浙江杭州,经安徽、江西、湖北、湖南、贵州,终于云南瑞丽,是中国高速公路网中的一条东西横线。国家高速公路网编号:G56。

 

 

来源:今贵州

 

 

 

 

相关热词搜索:梵净山 印江 通道

上一篇:铜仁高铁南站时刻表(最新版)
下一篇:准备买票的旅客注意!12月12日起火车票预售期恢复为30天

分享到: 收藏