这个冬季,铜仁推出6条旅游线路任你选!
2017-11-29 16:15:47   来源:梵净山旅游网   

 
     冬天已来临,春天还会远吗?来铜仁过一个洁白之冬、暖暖之冬、多彩之冬,您的春天一定会收获更多美好!
 

 

 

      2017年,铜仁旅游以奋力创建绿色发展先行示范区和文化旅游胜地为奋斗目标,以全域旅游创建为抓手,通过广泛宣传,使“梵天净土.桃源铜仁”旅游品牌从养在深闺到令人神往;通过改善航空、高铁、高速公路等基础设施,旅游交通从望而生畏到说走就走。10月5日,铜仁凤凰机场旅游吞吐量突破100万人次,11月11日,获批临时出入境口岸;通过龙头带动,全域发展,旅游产品从一枝独秀到春暖花开,全市已有11个4A景区,梵净山、石阡温泉、朱砂古镇、尧上仡佬族文化村等多种旅游产品百花齐放。1-11月,共接待游客5300万人次、实现旅游收入410亿元。
      铜仁四处皆景,四季有景。县县有穿城秀水、乡乡有青山绿水、村村有田园山水。春可赏花踏青,浓绿浅翠,姹紫嫣红;夏可避暑戏水,畅游江河,尽享清幽凉爽;秋可登高望远,看万山红遍、层林尽染。

 

 

冬季之旅

      冬季的铜仁更有一种“红装素裹,分外妖娆”的别样风光,冬季到铜仁,推荐给您三种不同的冬天,六条精品线路。

 

 

 
 

 一是洁白之冬

      隆冬时节,梵净山、佛顶山、黄牯山等地都被苍茫大雪覆盖,呈现出最美的梵天净土,桃源铜仁。山峦银装素裹、圣洁神秘、万籁俱寂、佛光幻影、恍如隔世。置身这样的时空,身心通透。可以听见心跳的声音,天地的对话。

 

    

 

 
 

  二是暖暖之冬 

      铜仁地热矿泉资源丰富,石阡温泉、思南九天温泉、九龙洞温泉、锦江温泉等分布各地,苔茶、红茶、绿茶,处处温馨。拒绝寒冷,泡汤品茗,拥抱一个暖暖之冬 。

 

    

 

 
 

三是多彩之冬 

       铜仁的地道小吃、特色年味、赶集看戏、乡村篝火、绝技绝活、民族歌舞、红色记忆、丹砂故事等元素,都会使您的冬天多姿多彩。

 

 

推荐6条冬季旅游线路:

    

1

线路一:梵天净土,自然而然

飘洋过海来看你,冬季到梵净山来看雪,登梵净山,看一程山水,体会大自然地神奇。

具体线路江口亚木沟-寨沙侗寨-梵净山-石阡古温泉-石阡佛顶山-思南石林-沿河乌江山峡

寨沙侗寨

石阡佛顶山

思南石林

沿河乌江山峡

 

 

2

线路二:洗心涤虑,福地洞天

享受舒适温暖的温泉疗养之旅,抛开烦恼,放松心情,还能在喀斯特溶洞中探秘寻幽。

具体线路松桃苗王城-潜龙洞-碧江九龙洞温泉-石阡楼上古寨-石阡温泉-思南石林

松桃苗王城

潜龙洞

碧江九龙洞温泉

石阡楼上古寨

 

 

3

线路三:初心不改,丹砂之恋

到朱砂古镇触摸一段与祖国同呼吸共命运的丹砂故事、共和国之恋,再沿着红二六军团的遗迹追思革命先烈。

具体线路碧江中南门古城-周逸群故居-万山朱砂古镇-印江红二六军团战斗遗址-思南旷继勋故居-思南九天温泉-德江黔东革命根据地遗址

碧江中南门古城

周逸群故居

万山朱砂古镇

印江红二六军团遗址

思南九天温泉

思南旷继勋故居

黔东革命根据地遗址

 

 

4

线路四:千里乌江,山歌画廊

乌江之于铜仁,如同黄河之于中国。 千里乌江流经石阡、思南、德江、沿河四县,劈山破岭,滩险弯急,风光无限,让乌蒙磅礴的土家山歌,伴您一路同行。

具体线路:印江美女峰-石阡佛顶山-石阡温泉-思南九天温泉-思南石林-德江巫傩文化第一村-沿河乌江山峡

印江美女峰

德江巫傩文化

 

 

5

 路线五:快乐老家,乡愁故园

  欢欢喜喜过大年!思南花灯、石阡说春、沿河摆手舞、德江舞龙炸龙等特色民俗活动,路腊、瓦屋、尧上、寨沙、云舍、南庄、五德等精品乡村旅游点,都可以让你体验最纯真的快乐,最特色的年味,最深处的乡愁。

具体线路碧江大明边城-松桃苗王城-江口寨沙侗寨、云舍-梵净山-石阡尧上仡佬族文化村-石阡温泉-思南九天温泉-沿河淇滩古镇

碧江大明边城

云舍

石阡尧上仡佬族文化村

沿河淇滩古镇

 

 

6

线路六:茶海绿源,十里飘香

冬天草枯叶落,茶海的绿色充满生机,骑自行车、徒步行在茶园,享受冬日的暖阳。然后邀三、五好友,到中南门、安化街泡上一壶热茶,聊一起走过的青春。冬季旅游度假悠闲惬意莫过于此。

具体线路玉屏茶花泉-碧江百花渡-石阡尧上仡佬族文化村--思南安化古街-思南张家寨茶园-德江高家湾农业园区

玉屏茶花泉

碧江百花渡

思南安化古街

思南张家寨茶园

德江高家湾农业园区

 

【信息中心综合整理】

 

相关热词搜索:铜仁 旅游线 路任

上一篇:关于百花渡景区淡季票价调整的公告
下一篇:仙女色的霞光你见过吗?简直美炸天

分享到: 收藏