铜仁旅游风,这个周日吹进武汉城
2017-12-12 11:10:26   来源:梵净山旅游网   

摘要:梵净山冬景梵天净土,桃源铜仁,2017铜仁冬季旅游推介会武汉站,将于本周日在武汉香格里拉大酒店拉开帷幕。梵铜仁位于贵州省东北部,武陵山区腹地,是连接中南地区和西南边陲的纽带,享有黔东门户的美誉。悠久的历史、深厚的文化和独特的地理优势,构成了铜仁丰富多彩的旅游资...

 梵净山冬景

“梵天净土,桃源铜仁”,2017铜仁冬季旅游推介会武汉站,将于本周日在武汉香格里拉大酒店拉开帷幕。

梵铜仁位于贵州省东北部,武陵山区腹地,是连接中南地区和西南边陲的纽带,享有“黔东门户”的美誉。悠久的历史、深厚的文化和独特的地理优势,构成了铜仁丰富多彩的旅游资源。其中国家级自然保护区、中国第五大佛教名山、联合国教科文组织“人与生物圈”保护网成员之一的梵净山堪称铜仁的国际级名片。

        此次推介会将向现场嘉宾展示铜仁独具民族特色、融自然与人文于一身的精品旅游路线以外,更带来了针对武汉及湖北市场的铜仁冬季旅游优惠政策,以期共谱两地旅游发展新篇章。

 

【来源:今日头条】

相关热词搜索:铜仁 进武 汉城

上一篇:来一波碧江蓝,看看如何迷醉你的眼
下一篇:最后一页

分享到: 收藏