虽然气温低,但是颜值高啊……初冬德江,绝美风景
2017-12-12 11:01:25   来源:梵净山旅游网   

摘要:如果田野偷饮了你的美酒,那它会还你金黄黄的、沉甸甸的稻子,金色馥郁,仅此一味,幸福百倍。山随平野尽江入大荒流仍怜故乡水万里送行舟暮色之下,群山之巅,大江之上怎样的故事在上演是念去去,千里烟波的送别还是日日思君不见君,共饮一江水的痴等你看这千帆过尽的茫茫江面...

 

如果田野偷饮了你的美酒,那它会还你金黄黄的、沉甸甸的稻子,金色馥郁,仅此一味,幸福百倍。

 

 

 

 

 

山随平野尽

江入大荒流

仍怜故乡水

万里送行舟

 

暮色之下,群山之巅,大江之上

怎样的故事在上演

是“念去去,千里烟波”的送别

还是“日日思君不见君,共饮一江水”的痴等

 

 

你看这千帆过尽的茫茫江面

何处有归人

 

 

 

 

红尘外,深山中,冬水初生,霜雪渐染,寒冬将至。潺潺水声更显寂静,纤尘不染更显高洁。

 

 

 

银杏,恰到好处的立身季节在秋冬。一枝一叶、一地一片,处处应运而生,错落有致,不多不少的黄墨,该空白处自是留白。

 

 

 

 

冬游乌江,沉醉江水间,拔地而起是望不到边的郁色,环视群山,美不胜收。

 

最妙的是“欸乃一声山水涧”、“岩上无心云相逐”,傍西岩,枕水眠,人生一大快事。

 

 

谁言冬日萧条?德江的冬天,是一曲绚丽的华尔兹。枫林醉,醉成一壶好酒;野菊绽,绽成一幅锦绣。清风微拂,冷香盈袖,落叶繁花铺成的小道,你愿陪谁走过。

 

 

图:崔杰 高应清 霍毅龙 李建华 张月强等

文:冉江权

 

相关热词搜索:德江 气温 风景

上一篇:来一波碧江蓝,看看如何迷醉你的眼
下一篇:最后一页

分享到: 收藏