首页 > 区县 > 印江 > 正文

印江县荣获“全省十佳全民健身示范县”
2018-03-21 09:43:46   来源:梵净山旅游网   

日前,从全省体育工作会上传来喜讯,印江县荣获2017年度“省十佳全民健身模范县”。
 

近年来,印江县委政府高度重视全民健身,在聚力县域经济社会发展的同时,坚持将体育产业作为推动县域全域景区化、增强广大群众获得感、幸福感的有效载体,构建“旅游+体育”发展模式,凭借生态资源优势,深入推进全民健身活动,全力打造运动之城、健康印江,先后承办了“铜仁市第三届运动会” “湘渝黔”羽毛球邀请赛、CUBA男子篮球对抗赛等多项重要赛事,极大地促进了全民健身,带动全县文化旅游产业发展,实现了文旅融合。
 

据悉,本次贵州省体育局关于评选2017年度“十佳全民健身示范县”“十佳体育旅游示范县”“十佳体育赛事”“十佳体育协会”“十佳体育俱乐部”“十佳体育企业”,印江县继2016年度被贵州省体育局授予“贵州省体育事业突出贡献单位”荣誉称号后2017年在全省88个区县中评选“十佳全民健身模范县”脱颖而出获得此项殊荣,印江县获得此殊荣是在县委、政府坚强领导下和上级业务部门的精心指导下所获。(覃骋梦)

相关热词搜索:印江 示范县 全民健身

上一篇:印江:“除旧布新”40余万亩经济作物 助力脱贫攻坚春风行动
下一篇:贵州印江:石旮旯种果树美了乡村富了群众

分享到: 收藏