首页 > 区县 > 松桃 > 正文

松桃:正大茶园春意浓
2018-04-03 16:10:02   来源:微松桃    


 
茶园春意浓
 

春天怎么能没有绿色,蓝天白云下的松桃正大茶园,把绿色全部打包,慷慨地呈现在苗乡的沃土上。
 




 

 
春的诗行
 

走进正大茶园,你会化身为诗人。一道道翠绿的种植带,镌刻在温柔的丘陵间,你脱口而出的每次赞美,都是春的诗行。






春的乐章
 

漫步正大茶园,你会化身为歌者。一片片芬芳的嫩茶叶,舒展在健壮的茶树上,你发自肺腑的每句吟唱,都是春的乐章。

正大茶园与苗王城相连,集示范、观光、休闲、旅游为一体,毗邻铜仁凤凰机场、杭瑞高速公路,地理位置优越,气候宜人。茶叶成熟的季节,每天都会吸引周边乡镇数百人来茶园采摘茶青。



 

据了解,松桃目前已投产茶园8.5万亩,有茶叶企业和专业合作社31家,有制茶工人1200多人。每年清明节前期,该县的涉茶企业需要5万多劳动力采摘茶青,支付工资300多万元。该县茶叶产业的发展拉动了农村就业,推动了农村经济发展。

相关热词搜索:正大 茶园 春意

上一篇:千里苗疆第一寨 松桃苗王城风光
下一篇:花语长征:怡人风光惹人醉

分享到: 收藏