梨花风起正清明,游子寻春半出城!清明小长假万山旅游全攻略!
2018-04-04 14:40:12   来源:梵净山旅游网   

梨花风起正清明
游子寻春半出城
又是一年清明时
小长假想好去哪嗨皮了吗?
来万山吧!带上家人
陪他们出行
陪他们踏青
陪他们看最美的风景


第一站:朱砂古镇


  朱砂古镇集险、奇、峻、秀于一体,有神奇梦幻般的时光隧道,有惊心动魄的玻璃栈道、空中滑索、玻璃天桥;有清凉幽静长达970公里的地下长城,有靓丽多彩的水墨丹青,有象征爱情冰清玉洁的仙女石……这里服务设施齐全,五星级悬崖宾馆、悬崖酒店、中西餐厅,可为游客吃、住、娱、购提供一站式服务。

  景区门票100元(不包含空中滑索、玻璃天桥),美团购票有优惠!



朱砂古镇千米悬崖栈道



景区广场



玻璃栈道



空中滑索



玻璃天桥



多彩矿洞




时空隧道



穿越时空



万丈深渊



仙女石

 

第二站:九丰农业博览园


  九丰农业博览园内,有智能观光大棚,花卉科普馆、海洋馆、休闲小木屋等,你可以见到琳琅满目的奇花异草、美丽动人的美人鱼、聪明可爱的海狮、五彩斑斓的珊瑚、萌态十足的鳐鱼……

  景区通票80元每人,对1.2米以下儿童、70周岁以上老年人、现役军人、残疾人均有优惠。



智能观光大棚



花卉馆



海洋馆



海洋馆美人鱼



海洋馆海龟




海狮秀表演



风雨桥

 

第三站:江南水乡·滨河公园


  江南水乡·滨河公园全长6公里,由郭家生态停车场延伸至九丰农业博览园,其景色天然质朴,犹如一幅自然山水画卷,把烟雨蒙蒙的江南水乡景象展现在游人面前。



滨河公园景区大门



俯瞰滨河公园









田园风光,怡然自得

 

第四站:万山彩虹海


  4月5日至7日,万国美食节、彩虹嘉年华、风筝DIY将在万山彩虹海隆重开幕,在这里品尝国际美食,领取免费风筝,VR随便玩,彩虹海随便逛,还可自制风筝,吃的玩的尽在其中,让精彩不打折扣。



彩虹海水上乐园



风筝DIY









各种美食挑战味蕾

 

第五站:国际风筝联合会万山放飞基地


  国际风筝联合会万山放飞基地位于万山区行政中心对面,有风筝放飞基地、四季花海、旅游文化长廊。在这里,你可以漫步卵石小径,放飞五彩风筝,观看层叠式花坛,游玩之余,还能在风筝基地旁的国味馆品尝各地美味佳肴,享受一场味蕾之旅。


国际风筝联合会万山放飞基地



郁金香竞相绽放



风筝基地成为人们休闲娱乐的好地方



国味馆



各种美食挑战味蕾

 

第六站:木杉河湿地公园


  如今木杉河进入万木葱茏、百花吐芳的季节,河水潺潺,景观遍布,一路景色,满目春光!

  大好春光,骑乐无穷!沿木杉河最美绿道踏春趣——

  骑着轻巧舒适、健康环保的自行车徜徉木杉河,沿途美景一览无余。




相恋木杉河



木杉河畔美景



这里成为瑜伽爱好者的首选之地



景美还是人美?



一路骑行,一路美景



木杉河音乐喷泉

 

第七站:长寿湖国家湿地公园


  长寿湖国家湿地公园距铜仁市城区约15公里,有“长寿福地、世外桃源”之称,是铜仁市民公认的“南郊花园”。湖面波光粼粼、湖水碧透清澈,两岸青山绵延起伏,景色如同仙境般秀丽迷人。


这里青山绿水,山环水绕



这里空气清


第八站:仁山文化主题公园


  仁山文化主题公园位于铜仁市南大门,这里有蜿蜒曲折的林间小道,有错落有致的独栋别墅与山中花园,是休闲观光、健身养老的好去处。
 


仁山公园



凉亭美景



“滨海景观”


  还在犹豫什么?清明小长假,就等着与你的完美邂逅!

(图/伍卫东 刘扬社  谭世猛  唐亚玲   张金荣   张韧  徐勇  吴海辉  王旭飞)
 
来源:微万山

相关热词搜索:万山 长假 攻略

上一篇:2018年贵州省清明节出行服务提示
下一篇:最后一页

分享到: 收藏