你说想送我个浪漫的梦想,谢谢我带你找到天堂!亲爱的,我们去梵净山吧!
2018-04-09 09:22:26   来源:梵净山旅游网   


 

晴空万里,一路欢歌。远处的群山笼罩在白云之中,阳光明媚,照耀着大地,是如此的‘刺眼’。站在这里,我只想闭上双眸,静静的感受温暖的阳光照射在我的脸颊上。我只想带着我最亲密的人沿着公路翻山越岭,去追寻那美丽的风景。
 


 

在这里,五颜六色的‘爱情锁’锁在铁链上,锁与铁链虽已生锈,但是它们却代表了一个又一个的爱情故事。代表了相爱的两个人之间那彼此的诺言。表达了两个人之间相互锁住,紧紧的将对方锁在自己的心里。在这里,我能够感受到他们在此处的心绪。相爱一生,把自己的一生都托付给对方。有机会,也会带上我心爱的人将彼此‘锁’在这里。让梵净山去见证我们忠贞不渝的爱情。
 


 

乘着索道上山,就似在云海中腾云驾雾,与心爱的人一起缓缓的升入群山之中,愿变成那爱情的‘比翼鸟’,与心爱之人飞过这千山万水。直到天际。缓缓升入山顶中,突然想到了古人那一句‘只缘身在此山中,不识庐山真面目’。在山脚,甚至山腰,都不能体会到这其中的意会,只有在这缓缓上升中,才能逐渐领会。梵净山,佛家的圣地,爱情的圣地。
 


 

山上空灵寂静,没有人群的喧闹,远离了尘世的嘈杂。与心爱的人站在这里,身在云层中,静静的感受着那难得远离尘世的宁静,紧握着各自的双手,让这山顶见证我们之间美好的爱情。与心爱的人一起顺着这万步云梯拾级而上,走到那云层深处,走到那遥远的天际,一直走到天荒地老.据说,这里的云梯一共有八千多级台阶,在这里,如果有人愿意陪你一起走完,那么,他(她)就一定是你的真爱。让梵净山见证你们一起走下的爱情之路。
 


 

在这里,霞光围绕,梵净山的整个山顶被映照得流光溢彩。自唐宋时代起,佛教就开始在这里流传。站在这里,能够使心灵放松下来,能够感受到佛教的魅力。闭上双眼,细细聆听,在这山顶上貌似能听到那自唐宋时代而传来的佛音。带上心爱的人来到这山顶上不仅仅是一次旅行,更是可以与心爱的人一起将心灵洗涤,让爱情的种子深深的扎根在彼此的心中。
 


 

来到梵净山,一定要去看云海,站在山顶遥望,感受大自然的壮观,将一切的烦琐事抛之脑后,感受这壮观之景。站在这里,才能够真正的体会到古人的诗词‘会当凌绝顶,一览众山小’,在这里,才能够体会到古人们的情怀,和所爱的人站在这里一起感叹大自然的奥妙,让我们的爱情就像这群山,直插云海中。梵净山,不仅是佛教名山,更是情侣们眼中的爱情圣地。
 


云海翻腾,霞光四射。让我有一种说不出的感觉,感叹大自然的宏伟之时也让我升出一股豪迈之感。只想变成那传说中的‘神龙’遨游在这云海之中,让云海随着我的摆动而翻腾。在这里,梵净山,如此美景随从可见,你们还在等什么了?并且幸运的是还有心爱的人陪在你的身边,与你一起享受自然的风光。

相关热词搜索:梵净山 名山 圣地

上一篇:花开雪落,云卷云舒!唯美梵净山上演四月飞雪+春日飞花奇景!
下一篇:中国避暑名山,著名的弥勒道场,神奇梵净山令国外游客纷纷点赞!

分享到: 收藏