首页 > 区县 > 沿河 > 正文

贵州电子商务云沿河分公司正式挂牌成立
2018-04-12 11:11:53   来源:多彩贵州网   

多彩贵州网讯(万友)为更好帮助沿河县电子商务产业快速发展、加快当地电子商务助推脱贫攻坚进度、同时更加高效的对接“沿货出山”进程中遇到的各类问题,贵州电子商务云运营有限责任公司沿河分公司于4月9日正式挂牌成立。沿河县工业和商务局副局长冉茂万,县电商办负责人符淳,贵州电子商务云运营有限责任公司总经理周凯等共同出席揭牌仪式。

贵州电子商务云沿河分公司正式挂牌成立

4月9日上午,在众人的见证下,沿河县工业和商务局副局长冉茂万与贵州电子商务云运营有限责任公司总经理周凯携手为沿河分公司揭牌。自此,位于铜仁市沿河县经开区工业园区A区内的贵州电子商务云沿河分公司,将植根当地,正式成为沿河县政府、企业、合作社等单位与贵州电子商务云合作的纽带和桥梁,进而为沿河县电子商务发展发挥积极作用。

揭牌仪式现场

现场,沿河县工业和商务局与贵州电子商务云就下一步如何发挥好沿河分公司职能帮助“沿货出山”、如何开展沿河县农村电商服务中心建设工作、进而将沿河县打造成国家级电子商务进农村综合示范县等事宜进行商讨并确定工作方向。

双方就沿河县电商发展方向进行意见交流

首先,在沿河县工业和商务局的指导下,贵州电子商务云将尽快完成沿河县电商服务中心的整体规划设计和打造。在完善公共服务设施的基础上,结合当地电商产业的扶持政策,引导更多的当地企业和创客入驻并开展业务,迅速聚拢人气,形成良好氛围。同时,沿河分公司还将合理运用贵州电子商务云丰富的电商渠道、电商培训、媒体宣传等资源优势,为沿河县电商发展注入“强心剂”,加快当地电商产业发展进度。

贵州电子商务云平台+数据+服务业务体系

冉茂万副局长表示,“十分欢迎贵州电子商务云的到来,相信贵州电子商务云一定能帮忙打造出符合沿河实际情况、能够真正帮助沿河电商发展的县域电商服务中心。沿河县工业和商务局将会尽力保障好电商服务中心的公共服务设施完善,并广泛提供针对电商企业和创客的奖励扶持政策。双方将通力合作,为把沿河县打造成国家级电子商务进农村综合示范县而努力”。

相关热词搜索:沿河 贵州 分公司

上一篇:画廊乌江,山歌沿河,除了闻名的空心李,还有九张"国字号"名片
下一篇:沿河文化旅游绚丽亮相“贵州国际旅游美食节”

分享到: 收藏