全球6大“怪村庄”,最奇最险的在中国!热衷探险的你挑战过几个?
2018-04-13 10:21:07   来源:网络收集   

提起旅游

其中不乏一些探险爱好者

​这些勇士久居于繁华都市

厌倦了车水马龙的喧嚣生活

很想找一个幽静而富有神奇刺激的场所

体验探险乐趣

据此

很多国家开辟了探险旅游

今天

旅游君将为

喜欢探险的旅游爱好者

梳理出全球6大“怪村庄”

看看你去过几个

印度Phugtal Monastery 寺庙

既是寺庙,又是村庄。这上面的一砖一瓦,都是由这里的村民直接亲手给挑上去的。看到这里。不得不佩服那时候人民的智慧。

邦贾加拉悬崖

整个村庄全部都建立在悬崖峭壁之上,而全部都是由泥巴来建造的。太神奇了。

日本的青之岛村庄

被当地人称之为世外桃源,然而这个世外桃源却是坐落于一个活火山的火山口上。但是这里却住着两百名村民。

意大利福罗瑞村

位于一个海峡的港湾口,主要这里没有公路 ,现如今已是一个旅游胜地!很多人慕名而去。

法罗群岛

北欧国家丹麦的海外自治领地,这美丽的小岛可以看到美丽的雪景,而且也可以看到美丽的沙滩。

郭亮村

位于中国河南省辉县的太行山上,依山势坐落在千仞壁立的山崖上,地势险绝,景色优美,以奇绝水景和绝壁峡谷的"挂壁公路"闻名于世,又被誉为"太行明珠"。这个村子被评为世界上最危险的村子。

相关热词搜索:中国 村庄 全球

上一篇:无限美景在险峰!中国这个悬崖边的影视村,出行得攀720步“天梯”,胆小游客请绕行!
下一篇:最后一页

分享到: 收藏