铜仁这些好吃到爆的粉馆,你吃过几个?
2018-04-17 10:01:06   来源:梵净山旅游网   

每个城市都有它的文化与魅力

它是每天从一碗热气腾腾的粉开始的小城

各种各样的粉满足着各式各色的人

挑剔的、守旧的、新潮的、忙碌的、饥饿的

……

相同的食材在不同的烹制方法下

就像每个人都有属于自己的

风格和脾气般绝无仅有

今天

旅游君带你一起去看看

铜仁这些好吃到爆的粉馆

↓↓↓

孔家粉馆

推荐指数:★★★★☆

地址:周家安置区良驹二手车交易市场旁

粉馆用腊肉做哨子的,薄片腊肉配面条,用料很足,腊肉干哨的粗粝口感与爽滑的面条口感意料之外的和谐,汤鲜面条入味,不是面条爱好者也会觉得非常好吃。

钱娘粉馆

推荐指数:★★★☆

地址:周家安置区,孔家粉馆斜对面路口内

钱娘最早的老店在万山区,以手工烫粉为特色的它在当地可谓家喻户晓。手工烫粉的特点是粉偏厚,口感绵绸有韧劲,佐上各种码料,就像是家里老妈子每天给你下的那碗粉,满满的都是爱。

遵义豆花面

推荐指数:★★★★☆

地址:谢桥卫生院十字路口

蘸水用软哨、辣椒调制,撒上一把小葱、些许薄荷叶使得味道层次更加丰富。面条裹上蘸水后吃,大粒软哨带来满满的肉感,熨贴。豆花软嫩可口,带着豆子的清香,正好中和蘸水的浓郁,无可挑剔。

瓮安老字号特色辣鸡粉

推荐指数:★★★☆

地址:金滩中国银行马路对面

哨子可选择辣鸡/猪脚/软哨/腊肉,其中特色辣鸡哨子干香入味, 是大多数人的选择。

小毛粉馆



推荐指数:★★★☆

地址:东太大道新六完小旁

作为铜仁市区老字号粉馆,哨子比较丰富,猪脚/肚条/软哨/三鲜/肉丝,随便选都不会踩雷。

烂蓬蓬粉馆

推荐指数:★★★☆

地址:二中天桥下行一百米(凉水井加油站斜对面)

一家好评连连的无招牌粉馆。老旧的棚子让人仿佛穿越到了还在百货市场讨价还价的“芳华”年代,特色是手工烫粉,哨子是干煸肉丝加软哨,猪脚不油腻。

老味道粉馆

推荐指数:★★★★

地址:北门派出所路口

招牌是软哨,肥瘦兼顾,意外的是粉香却不油腻,建议能吃肉的可以软哨配猪脚,猪脚有弹性,软硬适中,非常值得推荐。点干粉的食客较多,值得一试。

覃家脆皮猪脚粉

推荐指数:★★★☆

地址:开发区妇女儿童医院对面

如店名所示,特色是脆皮猪脚,猪脚先炸后炖,猪皮Q弹,酥脆不腻,肉质软糯入味,配以酸辣椒提味。(除脆皮猪脚外,青椒肉丝受众多食客喜爱)

刚刚粉店



推荐指数:★★★☆

地址:碧江区灯塔街道办事处马路对面(西部国际高级物流城)

刚刚粉店虽离市区较远,但仍然吸引许多食客驾车前往,其原因之一是它家的的粉是全手工的,辣椒也贴心的分为辣和不辣,不辣的辣椒真的一点儿也不辣么?那我可能会说你对贵州人民关于辣椒的理解有点误会!特色哨子:猪脚加肉丝;此外它加自制的卷粉,也是外带的不二选择。

兰孃老味道粉馆



推荐指数:★★★★☆

地址:滨江大道瑞丽国际A区上行50米

兰孃家虽地处滨江大道,离市中心稍远,但仅凭口味就足够吸引大批吃货前往。

软哨、大排、猪脚,看似普通的哨子,肉香四溢又能做到油而不腻是它在众多粉馆中脱颖而出的关键,推荐!

尹家粉馆

推荐指数:★★★☆

地址:北门官塘花苑105号

地处市中心地带的尹家,作为市区老牌粉馆,每天早、午饭点都会排起长龙早已不是新鲜事儿。凭借着香糯入味的软哨,让大多肉食吃货爱得死心塌地;除此之外也还有三鲜哨子是口味清淡的大朋友和小朋友的最佳选择。

方圆粉馆

推荐指数:★★★

地址:清水大道金码头万客隆超市旁

多年来一直生意兴隆的老店,三鲜、软哨最受食客欢迎;其三鲜爽口,软哨丰腴。在火车站附近的朋友可以一试。

以上是旅游君精挑细选的粉馆

各位亲,如果还有好吃的粉馆推荐

欢迎留言

旅游君抽时间品尝后

再次分享给大家!

相关热词搜索:铜仁

上一篇:石阡,不可错过的美食,美景!
下一篇:铜仁十大特色小吃:社饭

分享到: 收藏