神奇梵净山,一个令人流连忘返的人间天堂!
2018-05-07 15:28:42   来源:梵净山旅游网   



图/鲁望

如果人间真有天堂,那么梵净就是天堂了。如果人间真有仙景,那么梵净就是仙景了。对很多人来说,梵净山也许是平淡的,其实这是一处值得用心灵交流,用心体会的地方。

图/任炼忠

梵净的美在于征服,登山与其说是对体力的考验,倒不如说是对意志力的考验,我想我是幸运的,因为我不仅踏在莽莽群山之上,还因为我见到了梵界的星空:浩瀚、奇幻。

图/姚溪

伫立在夏夜的梵净山巅,万籁俱静,抑望星空,星星如粒粒钻石缀在深隧的苍穹里。“坐地日行八万里,巡天遥看一千河” ,点点*跨越万年时空,向我而来——也许这是哪颗恒星最后爆发的一抹华彩。迷乱的苍穹,星斗参差,交错纵横,幽邃迷蒙,印记着每个人过往岁月的淡淡梦影。

图/杨秀方

星空下,世人沉睡梦中,编织着生活的梦想,似星空般澄澈,然人由生到灭、从生到死,几人能悖离世间的轮回,这是一种命运,“放不下、甩不掉”,弄得一身惫疲......梵界的星空辽阔而深邃、庄严而圣洁、淡然而宁静!

图/李朝政

我无欲求,融于山水。静于云山雾海,九天之外,滴水之下,红尘如雨,心向金顶,步步登临 。“人本是有求为苦,无求乃乐,求若无求,只是心中一念罢了”,身置此山,人游画中,绝世仙境,佛法无边,慈悲渡人。祝曰:吉祥永随身!

相关热词搜索:梵净 天堂 人间

上一篇:中国避暑名山,著名的弥勒道场,神奇梵净山令国外游客纷纷点赞!
下一篇:贵州这座建在“险峰”上的寺庙,吸引无数游客前往参拜!

分享到: 收藏