卧虎藏龙!贵州这些美得低调的山地古镇, 个个胜似小江南!
2018-05-16 15:46:07   来源:梵净山旅游网   

贵州,相信在很多人眼里这个地方可能是有点儿偏远,或许还会觉得那儿还有点儿穷!但其实对于喜欢旅游的人来说,有时候江南小镇看腻了,会发现贵州的有些山地古镇其实还是挺美的!那么,贵州那些美的山地古镇分别是哪些地方呢?请随旅游君一起来看看!

黔南青岩古镇

黔南青岩古镇的位于花溪区,往南仅30公里。不仅如此,她还有很多名号,像中国历史文化古镇啊、中国最具有魅力的小镇啊,中国特色小镇等等。

黔东南镇远古镇

镇远古镇位于舞阳,它的周围全是山。值得注意的是,它是以“S”型从城中穿过,看起来很像个太极。是不是很有意思呢?

荔波古镇

荔波古镇是贵州荔波县的一处旅游综合项目。

不过,更多的是一个由中国建筑、园林艺术、贵州荔波民族文化等多种融合展演为一体的,而且吃、住、行、游、购都包含在内。

丙安古镇

丙安古镇位于赤水市,葫市镇与它的东边接壤;两河口与南边接壤;可以说是赤水联接黔中各地的必经之路。

最重要的是,它还是中国历史文化名村、贵州省历史文化名镇。是不是很惊讶呢?

肇兴古镇

肇兴古镇占地面积达18万平方米,居民有800多户,也就是4000多人,被称为“黎平第一侗寨”。

真是厉害了我的大贵州,真的是“卧虎藏龙”啊,竟不知有这么多美丽又清静的古镇!喜欢旅游的小伙伴们,您心动了吗,赶紧来贵州旅游吧!

相关热词搜索:卧虎藏龙!

上一篇:江口刘家大院:遗存在山间的明朝古民居群
下一篇:最后一页

分享到: 收藏