醉美多彩贵州之名族特色旅游线路推荐
2018-05-23 14:37:43   来源:梵净山旅游网   

贵州旅游资源可谓丰富多彩,走遍大地神州,醉美多彩贵州,耳熟能详的一句话,贵州多彩就是民族风情多姿多彩。由于这里以前交通不便,经济落后,所以才得以保存着原始古朴的名族文化。

其实很多游客是非常喜欢民族风情,那贵州以体验名族风情该怎么安排旅游线路呢?

第一天来可以直接选择去黔东南,因为这里有原始古朴苗侗文化。西江千户苗寨作为第一站,毕竟这里接待设施健全,是你了解苗族文化的大本营。

第二天可以西江景区出发前往丹寨,这里有很多传统非遗文化,比较原声态的民族村落比较多,比如卡拉村,鸟笼之乡,石桥村古法造纸之乡。

第三天可以一路南下去肇兴景区,体验侗族风情,聆听天籁之音,这里住一个晚上,第四天早上可以去肇兴景区七公里处的堂安景区看梯田!行程结束可以去从江,下午可以选择去占里村,小黄村,这些景区非常原生态,晚上住从江县城。

第五天上午可以去岜沙景区游览,看最后抢手部落。下午可以返程!这里通高铁,交通很便利。五天的旅游行程非常轻松,而且这些景区比较有代表性!而且这条旅游线路非常适合自驾游的朋友,想去哪里都可以体验不同的文化。

相关热词搜索:线路推荐 特色旅游

上一篇:美到尖叫!贵州这10个地方,个个让人心动!
下一篇:贵州风景那么美,此生不去看一次真是亏大了!

分享到: 收藏