不止打电话这么简单,野外求生利用手机救命的5大方法解读​!
2018-05-24 16:25:36   来源:梵净山旅游网   

  野外手机的功能可不止打电话这么简单,必要时它可以救你一命。来学习野外求生利用手机救命的5大方法吧!

  现如今,手机能做的事情实在太多。但你是否想过,如果你去野外游玩时不幸迷路,流落到石器时代般的荒野,没有信号,没有电量,该如何是好。如果你掌握了以下技巧,或许对于你是否能生存下去就多了一份把握了,一起来看看。

  上面列出的零件,在野外生存中用处非常大,接下来让小编为你娓娓道来在关键时刻,这些零件能派上什么用场。

1、电池能当点火器

  材料:电池和电线和易燃物(干草等)

  方法:将所有材料备齐放在触手可及的地方,因为这个过程将发生的非常快,把电线两端分别接到电池的正极和负极上,电线会迅速变成红热状态,这个时候将易燃材料接触电线即可轻易点燃,需要注意的是,电线会在几秒钟之内熔断,因此整个过程必须很利索。


  2、切割工具

  材料:电路板和金属后盖,以及在自然中找到一块光滑的石头

 

  3、信号反射镜

  材料:LCD显示屏

  4、指南针

  材料:扬声器、铁丝和在自然中找到树叶和水坑

  5、捕捉猎物

  材料:电路板、金属后盖和在自然中找到木棍和绳索

相关热词搜索:方法 手机

上一篇:如何选购和使用帐篷,给新驴们的一些建议!
下一篇:驴友圈的那些“潜规则” ,你知道多少?

分享到: 收藏