德江鹿鼎山森林公园:休闲养生的好去处!
2018-05-31 10:11:32   来源:梵净山旅游网   

      每个人心中都有这样一个梦,离开喧嚣的城市,找一个让心灵栖息的地方,听听蝴蝶与野花的对吟,猜猜树叶飘坠的心事,或者什么都不想,只是呼吸纯净的空气,听悦耳的松涛、体验纯朴的人情。那么,跟我走吧,去铜仁市德江县高山鹿鼎山森林公园洗肺去……

 

鹿鼎山森林公园大门(规划图)

 

茂密的森林

 

游客在公园散步

      德江县高山镇作为喀斯特地貌发育典型地区,拥有以“山奇、水秀、石美、洞异”为特点的喀斯特自然景观,该镇以建设文化旅游品牌为目标,依托独特地势、气候、森林等资源,在集镇后山规划修建鹿鼎山天然公园。投资400万元的一期工程于6月20日动工,截止目前,4.5公里长的山体人行步道青石板铺设已全部完工,正在修建凉亭等。公园建成后,将成为德江又一个宜居宜游的天然氧吧。是盛夏时节,纳凉避暑、休闲养生的好去处。


公园步道环绕林间

 

公园休闲步道

 

公园观景台(效果图)

      公园按照“住新村、游公园、品文化”要求,规划有南、北两个大门,有健身场所、观景台、自行车体验等十多个游乐项目,既是公园,又是游乐园,是集休闲、避暑、观光为一体的生态旅游园。公园内空气纯净,生态保存完好、草木茂盛、漫山青绿,走进园区彷如进入一个与世隔绝的清凉世界。

 

公园凉亭

 

自行车体验道(效果图)

 

停车场

      鹿鼎山天然公园按照高起点规划、高标准建设要求,在保证生态与发展共赢的前提下,力争把高山打造成一个真正的旅游驿站,让游客除了能欣赏洋山河景区的美景之外,还能体会园区休闲、度假的乐趣。

相关热词搜索:鹿鼎 天然氧吧 森林公园

上一篇:桃源神奇雾岚
下一篇:最后一页

分享到: 收藏