石阡:佛顶山景区提级成功,夜郎千户仡寨开门迎客!
2018-05-31 10:23:31   来源:梵净山旅游网   

随着佛顶山景区的提级改造完工,石阡县坪山乡夜郎千户仡寨从今年的5月初开始重新开门迎客。


 
      记者在夜郎千户仡寨看到,部分儿童乐园、餐馆、住宿重新开始营业,新修建的坪洋寨生态停车场已经投入使用,里面停了不少车辆车。

 
      据了解,石阡夜郎千户仡寨是集吃、住、行、玩为一体的现代综合旅游景点。景点内有室内儿童乐园,有城堡、森林等11个主题淘气堡、有儿童真人CS、有儿童拓展训练、攀岩、儿童游泳馆。有消防、交通、中医、国学、警察、邮政、茶叶等职业体验馆,可以在玩中学到消防、交通等安全知识。

 
      同时,夜郎千户仡寨周末还有三场免费的晚会,一场展示仡佬族民族特色的大型灯光晚会,一场篝火晚会,一场室外DJ晚会。篝火晚会中有摆手舞、兔子舞、竹杆舞等游客参与的节目。

相关热词搜索:石阡 顶山 夜郎

上一篇:德江鹿鼎山森林公园:休闲养生的好去处!
下一篇:最后一页

分享到: 收藏