香满姑苏!铜仁青花椒走俏苏州农交会
2018-12-15 11:14:00   来源:铜仁新闻网   

12月14日,2018 武陵山区(铜仁)第七届农产品交易会在苏州举办,贵州省53家企业参展,其中铜仁市农产品生产加工企业40家。

在铜仁展销区,优质的农产品备受苏州市民青睐,丰富的品类令人挑花了眼。

尤其是思南县金山青花椒公司展区,被苏州市民围得水泄不通,大家不约而同地捧起企业展出的青花椒,看色泽、闻香味,对来自铜仁的青花椒赞赏有加,纷纷竖起大拇指,很多市民甚至当场购买了青花椒。

“这个青花椒我是第一次见到,在我们苏州见到的花椒大多都是褐色的,我要买一些回去尝尝味道。”苏州市民金美芳说。

“青花椒的味道闻起来很特别,有一种淡淡的清香,不愧是来自贵州的生态农产品,我很喜欢。”同样采购了青花椒的左慧女士告诉记者。

“我们公司是第一次来苏州参加农产品交易会,来之前只知道苏州当地比较爱吃甜食,担心花椒这种麻辣口味的农产品会不好卖,万万没想到展销的效果那么好,这次总共带了50斤青花椒过来,刚开展一个小时就销售掉三分之一了。”金山青花椒公司负责人郑仕华笑着说。(铜仁日报全媒体记者 杨红)

相关热词搜索:

上一篇:铜仁农特产品“靓装”登场苏州
下一篇:最后一页

分享到: 收藏