首页 > 区县 > 万山 > 正文

万山区朱砂工艺作品荣获省“民博会”大奖
2018-12-30 11:21:00   来源:万山区人民政府网   


 

一年一度的中国(贵州)国际民族民间工艺品文化产品博览会能工巧匠选拔大赛,在贵州贵阳国际会议展览中心举行,此次展览点有银器类、刺绣类、蜡染蜡画类、雕塑类、综合类,来自20多个国家和地区的70余名境外嘉宾、贸易人士应邀参展参会,200余名全省优秀能工巧匠参赛,经过专家评审组对所有参赛作品进行初选、复审、终审工作,评选结果现已揭晓。铜仁地区唯一获奖的参赛作品皆为我区的朱砂工艺作品。
 


 

这次工艺品大赛,我区积极组织并参与。在全省的九个市(州)、贵安新区的200名选手中经过激烈角逐,最终,贵州拙意堂文化发展有限公司田小江的“梵净山风光”作品荣获了雕塑类三等奖、万山区朱砂工艺有限公司周建中的“一帆风顺”朱砂画荣获了综合类三等奖。这是对我区朱砂工艺作品的肯定,推动我区朱砂工艺作品的发展。

相关热词搜索:

上一篇:万山:巩固精准脱贫 助力乡村振兴
下一篇:万山:赶场坝村蔬菜长势好 产业促增收

分享到: 收藏