首页 > 区县 > 碧江 > 正文

碧江区漾头镇:民间文艺闹新春
2019-02-15 14:54:14   来源:微漾头   

 

爆竹声声辞旧岁,开开心心过大年。连日来,碧江区漾头镇民间文艺表演队伍欢聚一堂,以歌舞、快板、健身活动等形式歌颂新时代,庆贺猪年新春佳节,各类精彩演出吸引了众多群众驻足观看。



 


 


 

在漾头社区,竹竿舞、拔河比赛等节目精彩上演;在九龙村,恭喜发财、脱贫攻坚快板、红红火火过大年等节目逐个呈现;在镇政府院坝,开门红、祖国好、吉祥中国年、走进新时代、天美地美中国美等节目轮番上演,给辖区群众献上了无比精彩、美轮美奂的视觉盛宴。



 


 


 


 

通过举办文艺汇演,进一步丰富了节日期间人民群众精神文化生活,展示了奋力干事创业的良好精神风貌,激发了全镇人民群众的文化热情,增强了人民群众的获得感、认同感和幸福感,让大家度过一个喜庆愉快的春节。



 

相关热词搜索:

上一篇:碧江:返乡游子谈家乡变化
下一篇:碧江和平乡茶灯表演闹元宵

分享到: 收藏