首页 > 区县 > 碧江 > 正文

乡愁故园·九龙福地之锦江情缘
2019-03-01 15:55:00   来源:梵净山旅游网   

2019九龙洞风景名胜区旅游产品推介会

 

2019年3月1日,由贵州省九龙洞风景名胜区管理处主办,铜仁市交通旅游开发投资集团、铜仁市锦程投资集团承办的“2019九龙洞风景名胜区旅游产品推介会”在铜仁市碧江区锦江宾馆顺利召开,铜仁市文体广电旅游局,碧江区文体广电旅游局、碧江区漾头镇人民政府等单位,湖南、贵阳、凯里、铜仁等地旅行社、景区、酒店代表共计200余家参加会议。



 

推介会上, 铜仁市文体广电旅游局的工作人员宣读了 《关于印发铜仁市促进旅游业发展奖励扶持办法 (试 行) 的通知》, 来自九龙洞, 百花渡, 梦幻锦江, 九龙洞温泉景区以及碧江区漾头镇的负责人做了景区和辖区旅游资源的介绍。



 

近年来,九龙洞风景名胜区紧紧围绕“念好山字经、做好水文章、打好生态牌”战略部署,利用资源禀赋,大力推进旅游项目建设,先后规划实施了九龙洞景区升级改造项目、马岩乡村旅游景区、九龙洞温泉度假庄园等项目,整体提升了旅游品位,扮靓了乡愁故园·九龙福地,吸引了湖南、贵阳等地大量游客。
 


 

本次推介会邀请了湖南、贵阳、凯里等地旅游营运商,旨在进一步拓展客源市场,提升九龙洞风景名胜区知名度、美誉度和市场影响力,助推九龙洞风景名胜区文化旅游产业发展。本次推介会由铜仁市交通旅游开发投资集团、铜仁市锦程投资集团承办,增进了旅游业界的互动、交流与合作,是铜仁旅游业界与周边地区交流的一次盛会。
 


 

此次推介会发布了两条线路,一、九龙福地·大者之行,九龙洞+九龙洞温泉+百花渡;二、乡愁故园·船说碧江,大明边城+梦幻锦江+傩神闹灯。现场分别与四个区域市场代表旅行社签约,并发布了相应的市场启动优惠政策。

相关热词搜索:

上一篇:碧江区:路腊古村的四季故事
下一篇:在碧江有一种传统工艺叫“藤编”

分享到: 收藏