首页 > 区县 > 石阡 > 正文

​石阡:斥资11.7亿元打造仙人街景区
2019-03-21 10:13:00   来源:微石阡   

去年8月,石阡县举行2018年第三季度重点项目集中开工仪式。集中开工13个重点项目,总投资达36.65亿元。石阡仙人街旅游综合开发项目就是其中之一,该项目落地后,建设的工程进度怎么样了?预计多久能建成投入使用?带着这些问题,近日,记者来到项目施工现场进行了实地采访。

 

 

走进位于龙井乡关口坪村的石阡仙人街旅游综合开发项目建设现场,映入眼帘的是一片忙碌的施工场景,施工现场机械声隆隆作响,工程车辆来回穿梭作业,挖掘机、吊车等机械相互配合作业,施工人员正抓紧施工,现场各个工程环节有序推进。

 

 

据了解,仙人街景区项目总投资11.7亿元,景区项目涉及有索道、空中玻璃桥、仙宫、仙街、望月楼、仙人出海观光台、石阡天使、溜索、仙人马、仙人犬、空中步道、空中泡池、空中情侣屋、古民宿、空中飞翔、高山滑道、滑草、仙女峰、杜鹃花海、苔茶园、仙女湖等。

 

 

该项目于去年8月份正式进场施工,经过5个月多月的紧张施工,目前各项目建设正有序推进。同时施工方抢抓当前晴好天气,继续加派施工人手、加强管理协调、加大机械设备投入,争取在今年7月底全面建成投入使用。

 

 

景区建成后,将有3个世界级的项目,51个新业态,直接带动1500人就业。随着扩展区的开发,将间接带动1万余人通过景区用工、特色餐饮、农副产品加工、手工艺品制作等形式,享受项目开发成果,力争用2年的时间把仙人街景区打造成为国家5A级旅游胜地。

相关热词搜索:

上一篇:【脱贫攻坚·春季攻势】石阡:花桥坪坡村产业结构调整助农增收
下一篇:石阡:坪地场乡发展黄花菜产业 助力群众增收

分享到: 收藏