铜仁本月将开通往返丽江航线
2019-03-25 11:48:00   来源:梵净山旅游网   

记者从凤凰机场获悉,铜仁凤凰机场本月将开通铜仁至丽江往返航班。

 

铜仁至丽江往返航线由长安航空公司执飞,航班号为GJ8967/GJ8968,航班时刻:铜仁17: 15起飞,19:25到达丽江;20:15丽江起飞,22:20到达铜仁,航班每周2班(4.6)。新航线开航初期,长安航空推出特价票,乘客可登陆长安航空公司官方网站、机场售票处购买。

 

丽江航线的开通旨在为广大乘客提供安全、便捷、快速的航空服务,带动铜仁至丽江之间的旅游,吸引更多的游客来铜旅游,同时也更好地满足本地航空旅游市场的实际需求。

 

目前,铜仁凤凰机场航线16条,通航城市21个。分别通达北京、上海、广州、深圳、南京、西安、重庆、成都、昆明、郑州、福州、南宁、海口、厦门、石家庄等地。(曾睿)

相关热词搜索:

上一篇:以“花”为媒,沿河南庄邀您共赏美景!
下一篇:上海=铜仁=南宁往返航班开通

分享到: 收藏