门票5折,铜仁人游铜仁4月活动惊爆来袭!
2019-04-10 10:37:21   来源:智游铜仁   

铜仁人游铜仁

4月活动日来啦!

2019年4月12日

 

 

为了让铜仁人民享受铜仁乃至贵州省旅游发展福利,在铜仁市文体广电旅游局的指导下,智游铜仁针对铜仁居民开展“铜仁人游铜仁”活动。

 

铜仁A级景区门票5折优惠

 

优惠对象:
 

仅限铜仁市当地户籍居民

 

活动景区:
 

梵净山、亚木沟、苗王城、大明边城、万山九丰农业博览园、潜龙洞、石阡古温泉、百花渡、思南石林

 

优惠方式:
 

活动景区门票5折优惠

 

优惠时间:4月12日

 

游玩时效:
 

2019年4月30日之前(不包括梵净山景区)

 

参与方式:
 

铜仁市当地户籍居民凭身份证在“智游铜仁”官方商城购买相关活动门票,可享受门票5折优惠。

 

使用方法:
 

凭身份证信息至景区现场换票入园,活动门票当月有效,过期作废。

 

注:1.梵净山门票仅限4月12日使用,购买后直接刷身份证入园。
 

2.万山九丰农业博览园、亚木沟、石阡古温泉(水上乐园)、思南石林请于活动当日(4月12日)至景区现场进行购票享受其优惠。

 

注意事项

 

1、此次活动票型均为实名制购票,不支持转赠他人,过期无效。

 

2、此活动均为特价票,不支持退票。

 

3、如需咨询活动详情,请添加“智游铜仁”微信客服,或拨打客服电话:

0856—8760111;0856
8125858

 

 

扫码添加“智游铜仁”微信客服

 

铜仁活动景区简介

 


 

梵净山

 

国家AAAAA级景区,中国五大佛教名山之一。2018年7月2日被列为《世界自然遗产名录》,成为我国第13处世界自然遗产。

 



亚木沟

 

国家AAAA级景区,亚木沟总长50公里,沟里气候宜人,冬无严寒,夏无酷暑,空气负离子浓度高,具有天然氧吧的美誉。

 



苗王城

 

国家AAAA级景区,是西南地区苗族留存至今唯一一座保存得较好的集政治、经济、文化、军事和建筑为一体的古苗寨。

 



石阡古温泉

 

国家AAAA级景区,石阡温泉中国最古老的温泉之一,是全国唯有、世界少有既可洗浴,又能直接饮用的天然矿泉温泉。

 



大明边城

 

国家AAAA级景区,作为一座文化之城、故事之城、体验之城,大明边城是展示贵州六百年历史文化的重要窗口。

 



九丰农业博览园

 

国家AAAA级景区,九丰农业博览园将自然风光与人文景观融为一体,既体现了现代农业的特色和亮点,又带有浓郁的乡土气息。

 



百花渡

 

国家AAA级景区,百花渡景区,是黔东最大的花卉主题文化园,设有花卉植物园、智能温室、冰雕馆等诸多主题景观,为游客提供丰富多彩的全新旅游体验。

 



思南石林

 

国家AAAA级景区,思南石林是地球上同纬度地区迄今发现的发育最好、生态保持最佳、保存最完整、出露面积最大的极具科普性和观赏性的连片喀斯特石林。

 



潜龙洞

 

国家AAA级景区,潜龙洞是罕见的生长于白云岩石层中的亿年古溶洞群,并且最为神奇的是至今它仍在生长与繁育,洞内石笋密度世界罕见,属典型的南方喀斯特地质地貌奇观。

 

智游铜仁

 

智游铜仁是由铜仁市文体广电旅游局主管,贵州武陵智慧旅游有限公司建设运维,依托梵净山强势品牌影响力和铜仁丰富的旅游资源,以国家推进“互联网”+“旅游”+“全域旅游”“旅游供给侧改革”为契机,借助互联网技术和信息化为手段,通过建立本地化旅游+互联网+文化+N+电商专业化运营团队,建设和运营的铜仁市级智慧旅游综合服务平台。

 

智游铜仁将推动铜仁文化旅游产业的发展,加快提升铜仁智慧旅游服务水平,着力打造建设提供给游客更加方便、快捷、贴心、智能的沉浸式体验服务。“智游铜仁”,让你的黔城之旅从“云端”开始。

 

购票请点击

 

长按扫码

 

 

铜仁智慧旅游

相关热词搜索:

上一篇:注意!3月19日,梵净山生态旅游区索道停止运营
下一篇:江口:全域旅游带动农民增收致富

分享到: 收藏