首页 > 精彩活动 > 正文

碧江:“爱心妈妈”关爱留守儿童
2019-05-30 09:09:00   来源:梵净山旅游网   

六一儿童节前夕,在碧江区32位爱心妈妈走到孟溪村小学留守儿童身边,和他们度过快乐六一。

 




 

 爱心妈妈们带去了学习文具、体育器材等礼物,为他们送去如亲人般的关心和关爱。大家玩起了《拍拍操》、《团团圆圆》、乒乓球趣味接力、《松鼠与大树》等考验配合能力的互动趣味游戏。通过游戏环节,留守学生与爱心妈妈们更加默契,心与心也更加贴近。

 


 

 

爱心妈妈姜娟说:“除了物质上的给予帮助,我觉得孩子们更需要的是精神上的帮助,我呼吁所有的爱心妈妈以后有机会都来参与活动。”

 

据了解,碧江区妇联近年来创新举措从“花蜜行动”、“爱心妈妈”关爱行动等方面入手,为留守儿童健康成长保驾护航,让困境儿童“童享阳光、共享甜蜜”。

 

 

碧江区妇联相关负责人表示,开展这个活动,目的是为了陪留守儿童度过一个愉快的六一儿童节,同时也为社会爱心人士搭建一个公益平台,让更多人参与到关心、关注留守儿童的健康成长中来,也让这些留守儿童感受来自社会大家庭的温暖。(崔磊)

相关热词搜索:

上一篇:我市举办“倾情礼赞新中国 弘扬家风庆六·一”文艺汇演
下一篇:碧江区统一战线“同心学校·第九届书画艺术节”暨第七小学庆六一国际儿童节主题活动

分享到: 收藏