首页 > 区县 > 江口 > 正文

炎炎夏日何处觅清凉?梵净山避暑游挺热门
2019-07-18 10:41:47   来源:梵净山旅游网   

进来入7月以来,随着气温的升高,梵净山景区迎来了今年夏季旅游高峰期。

日前,笔者沿着梵净山西线前往梵净山,一路上游客人来人往,而在梵净山景区内的蘑菇石、金顶等景点,前来旅游的游客更是络绎不绝,游客爆满。

 

“梵净山真是人间仙境,这里空气新鲜,气候宜人,特别是从印江这边上来景点也迷人,下一次我们还来。”刚从大学毕业的张娟这样赞美梵净山。




 
  梵净山是武陵山脉的主峰,最高海拔2572米。总面积41900公顷,1978年建立省级自然保护区,1986年晋升为国家级,同年加入联合国教科文组织国际“人与生物圈”保护区网,2018年梵净山成功申遗。区内有植物种数2000多种,动物近400种。(蒋智江)

相关热词搜索:

上一篇:第一批拟入选全国乡村旅游重点村,江口云舍又火了,铜仁唯一!!
下一篇:最后一页

分享到: 收藏