首页 > 区县 > 沿河 > 正文

满树“黄金” 沿河自治县楠木村黄桃成熟进入采摘季
2019-07-21 18:53:35   来源:铜仁网   

       又是盛夏时节,满园水果飘香。走进位于沿河县沙子街道楠木村的沿河绿海生态农业有限公司的黄桃基地,一股股水果成熟的清香味,扑面而来。该基地种植的黄桃迎来丰收季,一个个笑歪了嘴的黄桃挂满了枝头,沉甸甸的,把树枝都压弯了。

该基地是沿河绿海生态农业有限公司于2015年通过流转100亩土地,开始建设以精品水果黄桃、车厘子和空心李的种植基地,经过几年的精心培育,于2018年开始初挂果,品尝过的顾客都赞不绝口。

沿河绿海生态农业有限公司种植的黄桃外形美观,肉色金黄,糖分高。成熟后肉质较软,食时软中带硬,甜多酸少,而且营养十分丰富,每天吃两个,可以起到通便,降血糖、血脂,驱除黑斑,提高免疫力的功效,堪称保健水果、养生之桃。 

据公司负责人王舟介绍,基地生产的水果,都是坚持优质选种,科学栽培,生态管理,健康除害。特别是对于舌尖上的安全,丝毫马虎不得。为此,基地的果树从幼苗到成材,都坚持使用农家肥和有机肥,杜绝任何果子农药残留,让顾客尝得开心,吃得放心。

自7月17日开园以来,基地的黄桃销售良好。像现在的采摘旺季,顾客下订单采摘购买的水果,日均在1500斤左右。

“我们绿海生态农业种植的50亩黄桃现已进入成熟采摘期,目前通过微信朋友圈和朋友推广进行预定销售,并送货上门,同时欢迎大家来我基地进行实地采摘体验。”沿河绿海生态农业有限公司负责人王舟。

另悉,沿河绿海生态农业有限公司计划在下一步建设中,新建、扩建基地园区基础设施,将基地打造为集生态农业+采摘观光+休闲旅游的农业生态综合体。(张洪权)

相关热词搜索:

上一篇:沿河沙湾村:黄花开了,花落谁家由您来定
下一篇:最后一页

分享到: 收藏