首页 > 区县 > 沿河 > 正文

沿河县人民医院举行“献礼祖国70华诞” 暨庆祝第二个中国医师节活动
2019-08-21 16:11:02   来源:梵净山旅游网   

8月18日,沿河自治县人民医院举行“献礼祖国70华诞” 暨庆祝第二个中国医师节活动,歌唱伟大的祖国,大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的卫生健康崇高精神。

 


 

活动现场

 

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……” 清新悠扬的萨克斯演奏随风而至,一场医师版活力“快闪”在医院门诊大楼激情上演,平时井然有序的门诊大楼顿时沸腾起来。伴随着《我和我的祖国》优美动人的旋律,院党政领导班子和全院医护代表们舞动国旗,汇聚在一起,饱含深情地放声高歌,白衣天使们脸上洋溢着甜美的笑容,伴着优美的音乐,翩翩起舞,在这个特殊的日子里,向祖国深情表白。

 

 

活动充分展示了沿河自治县人民医院广大医师爱岗敬业、无私奉献、服务为民的职业精神,同时进一步激发了全院医务工作者的工作热情,增强了医师们的荣誉感和使命感,鼓励大家以更昂扬的热情、更高尚的医德、更精湛的技术投身医疗行业,为“健康中国”建设贡献力量 。(朱召武 朱子立)

相关热词搜索:

上一篇:土家山乡蓄势腾飞正当时 ——沿河土家族自治县经济社会发展综述
下一篇:最后一页

分享到: 收藏