快来朱砂古镇看看“那个年代的那条街”
2019-10-08 15:01:46   来源:梵净山旅游网   


铜仁市第八届旅游产业发展大会暨第三届贵州梵净山“我的乡愁”微电影展即将开幕,此次活动的各项筹备工作正在如火如荼进行。

旅游产业发展大会暨“我的乡愁”微电影展开幕式将在辰砂王大酒店会议室举行。目前,酒店主体结构已全面完工,内部正在进行电灯安装及卫生清洁收尾工作。

辰砂王大酒店

辰砂王大酒店建设项目负责人杨正雨表示,“我们辰砂王大酒店建设项目,目前正在做后期的清理工作,卫生清理出来以后,下一步就把这些家具摆放到位,确保在旅发大会召开之前,完成所有的工作,让旅发大会顺利举行。”

酒店内正在进行卫生清洁收尾工作

活动志愿者正在现场接受培训

在活动现场,志愿者们正在熟悉现场环境,分配服务岗位。为了确保活动能够圆满举行,志愿者们早在9月12日就已经在铜仁市交通学校接受了培训。朱砂古镇景区那个年代一条街,为迎接旅游产业发展大会暨“我的乡愁”微电影展进行了部分改造,增加了残墙、水井边、绿皮火车等吸人眼球的图画,同时对原建筑外立面、瓦面等进行修缮,对供电、供水、网络、排污等基础设施进行配套,主要围绕旅游“吃、住、行、游、购、娱”六要素,进一步完善那个年代一条街文化旅游业态。

 

                           那个年代一条街新增的壁画吸引了众多游客前来打卡。

朱砂古镇副总经理王芳忠告诉记者,“我们打造的那个年代步行街,植入了那个年代的文化场景,生活场景,具有丰富的文化内涵,很有教育意义,而且深受游客的青睐,这也是我们这次旅发大会的新亮点。”( 谢炀)

相关热词搜索:

上一篇:乌江夜色更美 国庆假期夜游乌江受热捧
下一篇:最后一页

分享到: 收藏