首页 > 区县 > 万山 > 正文

万山:旅游商品博览会争奇斗艳 特色商品受游客青睐
2019-10-21 10:07:41   来源:万山区融媒体中心    

 铜仁市第八届旅游产业发展大会暨第三届贵州梵净山“我的乡愁”微电影展10月12日在万山区朱砂古镇拉开帷幕。其系列活动中的旅游商品博览会,在朱砂古镇正门广场进行全天候开展,来自铜仁市各区县、苏州高新区的特色文化旅游产品争奇斗艳,深受游客青睐。   
旅游商品博览会现场,嘉宾游客络绎不绝,万山各类朱砂工艺品、玉屏箫笛、松桃苗绣、苏州高新区丝绸等多种特色旅游商品让人应接不暇。




 

嘉宾游客络绎不绝
 
苏州展区负责人范贤凤告诉记者,“这次我们上来主要展示的产品是太湖雪,上久楷,凤喜旗袍这一块,就是让更多的人了解丝绸文化,推广丝绸产品。





 

苏州展区
 
万山区作为本届旅发大会的东道主,所展出的朱砂工艺品引得不少嘉宾游客驻足欣赏和购买。
万山展区工作人员刘倩教师,“经过我们的精加工,我们以各种艺术品的形式来展现我们的朱砂工艺,也让这一个传统文化能够让更多人知晓,更好地打造出我们万山的旅游形象品牌。







 

万山展区
 
旅发大会当天恰逢周末,旅游商品博览会现场自然也迎来了众多游客,面对品种繁多的特色农产品,前来选购的游客挑花了眼。
思南游客张莹莹表示,“看了这么多展区,我特别对思南的花烛、万山的葡萄酒感兴趣,因为听说葡萄酒对女孩子特别美容养颜。


思南花烛
 
石阡游客董慧也表示,“今天来到万山朱砂古镇,感受到万山朱砂古镇的美,万山朱砂各种工艺品,令人赏心悦目,希望大家多来万山朱砂古镇游玩。

朱砂工艺品

 

据悉,此次旅游商品博览会有铜仁各区县、苏州高新区共计11个单位参展。博览会推出了一大批具有深厚历史文化底蕴的优秀旅游商品,大力促进了铜仁旅游商品开发、生产、销售,同时,为推介和宣传铜仁旅游产业增光添彩。(艾昌春 付楠)

相关热词搜索:

上一篇:美景迎盛会!旅发大会嘉宾点赞魅力新万山
下一篇:最后一页

分享到: 收藏