冬探梵净山感受大自然的鬼斧神工
2020-01-07 10:45:52   来源:梵净山美微信公众号   

   冰雪季,浪漫季。

冬季除了雪,还有冰的绝美!



这里每到冬季,伴随气温骤降,形成的天然冰瀑便是一道亮丽景观,尤其以梵净山里的天然冰柱最为吸引人,仿佛时间凝固,大自然送给我们一件精工细琢的绝世珍品!也许只有身临其境,你才会发自内心的赞叹它这么美,才会惊叹大自然的力量如此神奇。



你能想到它就是隐藏在这样的环境中的,随着岩石上面的水滴滴下来,一点点堆积起来的吗?





冰瀑之美,在南方很多地方都难见到!昔日潺潺的流水如同被冬天施了魔法,将时间凝固。宽阔、壮丽的巨型冰瀑,高悬在崖壁之上,令人叹为观止,久久不愿去。冬天之所以让人惊喜,不仅在于雪落漫天,还在于你未曾留意的细节之美——你很有可能就这样擦肩而过。如果你静下来,慢慢欣赏,你可能立马发现枝头结了一朵冰花、石阶上打了一层冰棱、草上披了细细的冰末,奇形异状,妙趣横生,或许只有仙家鬼斧才有这样的闲情雅致,将薄薄的冰雕琢成如此的艺术佳作。清新的空气加上这样晶莹剔透的美景,边走边看,恐怕数十种花样不重复。看完感叹大自然的精工细琢!

相关热词搜索:

上一篇:梵净山,请你原谅我
下一篇:最后一页

分享到: 收藏