玉屏茶花泉:四季有景 赏心悦目
2020-02-02 10:22:55   来源:多彩贵州网   

   茶花泉AAA景区,距玉屏县城8公里,是依托“中国油茶之乡”的文化品牌和油茶产业优势,利用多低山、缓坡平的丘陵地势,规划建立的以生态农业为主导的景区。


  茶花泉景区有油茶基地、茶花园、湿地公园、科技馆、混寨瀑布、龙泉等景点,周边还有铁柱山、卧佛山、古樟树群等自然景观和人文景观,资源十分丰富。园区内建有观光步道、文化长廊、景观亭、景区大门和导服中心。



  纵横交错的园区柏油道路,成为绝佳的山地自行车赛道。目前,玉屏已在茶花泉景区举办了多场山地自行车赛事。茶花泉景区山清水秀、空气新鲜、道路幽静,是广大旅游、度假、骑行、摄影爱好者的必到之地。



  近年来,玉屏把推动茶花泉景区功能建设作为重要抓手,通过引种金叶水杉、银杏、梅花等特色名贵树种,同时大面积种植草皮、花卉等,让茶花泉景区多种景色相互映衬,使景区一年四季季季有景可看,更大程度吸引游客。(胡攀学 杨向午)

相关热词搜索:

上一篇:火了2019|梵净山惊艳世界
下一篇:最后一页

分享到: 收藏