首页 > 区县 > 石阡 > 正文

旅游景区恢复营业新增项目吸引游客
2020-04-01 09:30:10   来源:铜仁日报   

  近段时间,石阡县各旅游景区在政府的组织引导下,采取增项目、找看点、提服务等有效措施吸引游客,促使旅游产业复苏兴旺。

石阡仙人街景区自2019年9月25日正式营业以来,以独特的历史文化文物景观、生态环境、娱乐项目等吸引四面八方游客。今年春节期间,由于遭受新冠肺炎疫情影响,景区冰封息业共克疫情,随着疫情缓解和企业有序复工复产,该景区投入资金280万元,新增了步步惊心、神舟飞碟、海盗船、摇摆伞等娱乐项目,给游客无限惊喜。

在尧上民族文化村景区,随处可见来自各地的零星游客悠闲自在穿梭在景区,大家近距离接触原生态村寨的春天气息,感触仡佬族厚重的民族文化。自疫情缓解后景区开门营业复工复产以来,各餐馆、旅社、客栈、商铺等服务行业已忙碌起来。红梅客栈、怡然居客栈作为景区内餐饮服务经营多年的个体户,在食材选购、烹饪加工、就餐环境等每个环节店主人都亲自参与,力求做到精益求精。

在城南古温泉、中坝佛顶山温泉小镇等景区,各企业及时调整经营管理方案,积极采取有效措施,全力以赴做好疫情防控,有序开门迎客营业。(代忠国 孙伟

相关热词搜索:

上一篇:石阡:景区新增项目吸客助力旅游业复苏
下一篇:最后一页

分享到: 收藏