这个清明,踏青游玩兴致高
2020-04-08 10:10:46   来源:微印江   

清明假期,是市民春游踏青、赏花、采摘、休闲娱乐的美好时光。自驾游、亲子游、近郊游成为主要出行方式,游客外出踏青游玩兴致高涨。

在印江大圣墩景区,玻璃栈道、玻璃滑道等游乐设施吸引了众多游客前往观光体验。

在玻璃滑道上俯瞰大圣墩的雄奇险秀,惊险刺激与自然奇观结合,让游客激情澎湃,欣喜若狂。

“趁着清明假期,我带着家人来大圣墩旅游,玻璃栈道惊险又刺激,有种一览众山小的感觉,还可以看到印江城风光,太美了!孩子们也开心。”印江市民张羽梅说道。

在朗溪镇石漠化公园,游客来来往往,千亩桃树、李树、柑橘长出绿绿的嫩芽,到处是春的气息,是人们踏青的好去处。

“主要是带孩子们来感受一下大自然的美妙,带他们挖野葱、折耳根、野菜,体验劳动的劳动和生活,呼吸外面的清新空气。”游客杨小丽说。

在峨岭街道大云村的一排排草莓大棚里,不时传出游人们的欢声笑语。

该草莓基地交通便利,十分适合自驾前来体验采摘乐趣,一颗颗娇嫩的草莓,对游客来说绝对是诱惑。

“带起孩子们来摘草莓,让他们在呼吸清新空气的同时也感受到了采摘的乐趣。”游客叶宏芬说。(张向芬 )

相关热词搜索:

上一篇:烟火四月
下一篇:最后一页

分享到: 收藏