首页 > 活动回顾 > 正文

携程旅游落户铜仁,说走就走开启铜城旅游业新里程!
2018-04-02 16:19:04   来源:梵净山旅游网   

      携程旅游,说走就走。3月31日,携程旅游贵州铜仁营业部开业盛典在锦江宾馆举行。梵净山申遗办常务主任周文庆、铜仁市摄影家协会主席代鸣、副主席吴绪平,携程旅游贵州大区总经理助理刘欢、中国旗袍协会贵州联合总会会长邹舟、楚溪大酒店董事长贾颖珍、董事徐文、总经理贾湘平,铜仁市铜城仁者联合会上官亚斌、副会长周永龙等300余名嘉宾应邀出席了开业仪式。
 
 


 
      携程旅游实体门店落户铜仁,通过线上+线下经营模式,打破传统门店产品品类单一、以中低端产品为主、客户年龄层单一的局限,发挥产品品类多、售后保障服务好等优势,提供覆盖全球的产品,不仅有丰富的国内外跟团游、自由行度假产品资源,还可以自由组合产品,随机打包,满足所有年龄段消费者的个性化需求,将开启铜仁旅游业一个新的里程碑。
 




 
      开业现场,主持人对携程旅游铜仁营业部主推的12条精品线路进行了详细地讲解,同时,与“喜悦号"邮轮游、“泰完美”泰国游、楚溪大酒店等企业代表签约了战略合作协议;并举行了丰富多彩的文艺表演,独舞《惊鸿舞》、走秀《旗袍风采》、民族舞《贵州恋歌》、二胡独奏《沂蒙山小调》等精彩节目赢得了现场嘉宾的阵阵掌声。随着泰国6日游大奖的推出,开业盛典达到了高潮。




 
 
      作为中国领先的综合性旅行服务公司、全球市值排名前三的旅行服务公司,携程旅游成功整合了高科技产业与传统旅游行业,被誉为互联网和传统旅游无缝结合的典范。截止2017年底,携程旅游已覆盖包括北、上、广、深四大一线城市在内的全国20多个省市。
 




 
      再不出去走走,我就老了,世界太大,我想去看看!旅游达人徐瑶告诉记者,因为职业关系,从25岁开始爱上了说走就走的旅行。目前去过了马尔代夫、泰国、埃及、西班牙、葡萄牙、土耳其、瑞士、意大利等国家,每到一处,都给她带来无数的视觉震撼和美好回忆。
 




 
      据悉,携程旅游铜仁营业部是铜仁市第一家实体门店,位于碧江区锦江北路9号附1号(河滨公园对面东方花园旁),咨询热线:0856-5220006,不仅做高品质的团队游,其最大亮点是随心定制,为顾客提供“放心的价格,放心的服务”,让旅行更幸福。
 




 
      特别热爱旅游的高兴女士,从70年代开始国内游,退休后,她又去了港澳、东南亚以及欧洲等国家,感受了异国它乡不同的信仰与风土人情。高兴女士说,旅行不在于去了多少地方,而在于获得多少体验。传统的旅行都是走马观花式,现在有了携程人性化贴心旅游,趁还能走得动,赶快去看看外面世界。
 




 
      携程旅游铜仁营业部负责人杨淇表示:携程旅游铜仁实体店不仅为消费者展示新形象、新产品、新服务,还能享受到一对一服务的踏实感和安全感,不管你想去哪里,都能轻松为你量身定制,实现说走就走的旅行梦想。(唐仁超  张涛) 

相关热词搜索:铜仁 携程

上一篇:春节在石阡,可以这样玩!
下一篇:印江第八届梵净山杜鹃花节精彩回顾

分享到: 收藏